模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1337查看 | 17回复

APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  新手入门,各位大婶们还请多多关照,就APM 2.8相关学习知识做一感悟,真心觉得APM功能非常强大,
至于什么功能我也不能一一讲清楚,反正是拿出来一起交流学习。
四周刚弄好,待飞
楼主真能水啊!APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小冰 6442
小冰 发表于 2015-12-13 22:37 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 181
楼主真能水啊!

亲,我是菜鸟,只是想分享下资料,学习一下uavAPM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 11 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 9850
下载了。深感亏了2牛币。。。。。。
支持一个
735436345 发表于 2015-12-14 01:16 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 700
支持一个

亲,谢谢啦,这将是在我走上无人机道路上的最大鼓舞APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 2271 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 9643

好吧,坐等视频  详情 回复 发表于 2015-12-14 17:44
tjcdq 发表于 2015-12-13 23:32 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 283
下载了。深感亏了2牛币。。。。。。

下次会发好的资料的,亲,我毕竟是初来乍到的。APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 6726 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 5589
lht 发表于 2015-12-14 10:07 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 5979

APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 4857 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 5965 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 6331 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 3855
小四 发表于 2015-12-14 08:25
亲,谢谢啦,这将是在我走上无人机道路上的最大鼓舞

好吧,坐等视频
735436345 发表于 2015-12-14 17:44 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 2555
好吧,坐等视频

亲,一定一定APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 3635 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 590

竟然买了。。
看了一下,还不错。楼主还是大学生吧
napster 发表于 2015-12-15 11:32 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 5283
看了一下,还不错。楼主还是大学生吧

对啊,大二呢,我是光电信息方面的,对飞行器比较感兴趣,现在还在学习中APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 5870 APM-V2.8.0自驾仪入门手册(学习交流) APM,学习知识,学习交流,交流学习,新手入门 作者:小四 9290
菜鸟就是要多学习
请教设置HC-05 -06蓝牙模块步骤