模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5088查看 | 41回复

新疆红枣营养好吃,补血补气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       首先感谢狼哥允许我在模友之吧-模友故事这个板块发布一条自家卖红枣信息,年底了给未出生的宝宝攒个奶粉钱,欢迎大家多多捧场。加工好未分级的骏枣(大小都有没有人工拣选,保证是枣园出产不掺假,口感香甜营养、补气补血)40元1KG,5KG及以上韵达包邮(内蒙、西藏、东三省、海南除外,距离太远邮费贵包不了)
新疆红枣营养好吃,补血补气 东三省,韵达,新疆,西藏,包邮 作者:AIbluecapf 1296

[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/opQQDSRY4Hs/&rpid=341603103&resourceId=341603103_04_05_99/v.swf[/media]

新疆红枣营养好吃,补血补气 东三省,韵达,新疆,西藏,包邮 作者:AIbluecapf 7372
新疆红枣营养好吃,补血补气 东三省,韵达,新疆,西藏,包邮 作者:AIbluecapf 2550
新疆红枣营养好吃,补血补气 东三省,韵达,新疆,西藏,包邮 作者:AIbluecapf 5003
新疆红枣营养好吃,补血补气 东三省,韵达,新疆,西藏,包邮 作者:AIbluecapf 7163
新疆红枣营养好吃,补血补气 东三省,韵达,新疆,西藏,包邮 作者:AIbluecapf 2448
新疆红枣营养好吃,补血补气 东三省,韵达,新疆,西藏,包邮 作者:AIbluecapf 9913
吃过了都说好,本人比较实在,如是送人慎重购买,因为没有分级个头有大有小卖相比不上一级特级,也没有包装袋(包装袋有成本要封口机自家产的试试销路就没有搞),适合买来自家吃实惠划算

距离航模有点远。倒是可以申请航模投放骏枣的项目。
tjcdq 发表于 2015-12-15 00:37
距离航模有点远。倒是可以申请航模投放骏枣的项目。

枣园刺多,适合无人机植保,就是要专门研究适合枣园打药的药剂用药量、负载都需要金钱时间的投入
今年大枣滞销我们这贩子也不少

新疆的兄弟家的大枣怎么是贩子的大枣可以比的,我找你有事,留言好久了你没回复我? 电话给你站内信  详情 回复 发表于 2015-12-15 10:49
丰收也是问题,灾年也是问题啊。现在劳动人民不好过啊。
联系方式,淘宝链接发上来
新疆红枣营养好吃,补血补气 东三省,韵达,新疆,西藏,包邮 作者:An追求 5085 新疆红枣营养好吃,补血补气 东三省,韵达,新疆,西藏,包邮 作者:An追求 7348
求给个淘宝链接,想给俺家的娃买些新疆红枣营养好吃,补血补气 东三省,韵达,新疆,西藏,包邮 作者:小于12 4613
AIbluecapf 兄弟,新疆阿克苏、生产建设兵团、无人机爱好者、模友之吧优秀的会员。
在技术问答版块里面经常无私为模友解答各种疑难问题,现在排名仅次于泡泡老师!
曾经作为一个武警战士战斗在反恐第一线;
退伍回到建设兵团管理现代化农业机械;

忠勇、智慧、严谨、乐观,远在新疆,农垦戍边,前几日给狼邮寄过来自己种的大枣实在好吃,所以狼建议其在模友之吧发帖,好东西大家一起分享,也算是模友们互相帮助!彰显模友之吧的开坛宗义,我们不仅仅是技术交流的平台,更应该在这里建立友谊,才更有意义~~~
无机翼的飞机8 发表于 2015-12-15 07:20

新疆的兄弟家的大枣怎么是贩子的大枣可以比的,我找你有事,留言好久了你没回复我?

电话给你站内信

狼哥 找我什么事 我找了个活上班三班倒 白班 头半夜 过半夜。我以前加过微信不过很少上 我一般都在 QQ上。 还找个个兼职,头一天夜班 白班给人家看工地 白天没事家电维修回帖子  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:08
哇,这么大颗枣子
无机翼的飞机8 发表于 2015-12-15 07:20

我们这有不少亏本了,现在种地真不容易,红枣受收购商打压,棉花国家也没有直补了
依然爱你生活 发表于 2015-12-15 07:38
丰收也是问题,灾年也是问题啊。现在劳动人民不好过啊。

是啊,难得能有两年能挣钱,都是混个生活,我爸种了几十年地,风湿关节炎高血压、脑梗,现在才50多就在家休养,种地真的很苦,价格完全不在掌握,就现在机械化普及高了活要轻松点,但市场又不景气,进口棉花比国产的便宜,国家不保护过几年就是东北大豆的覆辙
飞天狼 发表于 2015-12-15 08:05
联系方式,淘宝链接发上来

淘宝店过年搞一个,现在没有时间和资金,可以做个咸鱼的链接先暂时用新疆红枣营养好吃,补血补气 东三省,韵达,新疆,西藏,包邮 作者:AIbluecapf 5650
小于12 发表于 2015-12-15 09:46
求给个淘宝链接,想给俺家的娃买些

淘宝店过年搞一个,现在没有时间和资金,可以做个咸鱼的链接先暂时用,微信AIbluecapf  QQ 527562609
hhz1985 发表于 2015-12-15 14:07
哇,这么大颗枣子

还有更大的品种,这个只能算中上
楼主是新疆若羌的么?
飞天狼 发表于 2015-12-15 10:49
新疆的兄弟家的大枣怎么是贩子的大枣可以比的,我找你有事,留言好久了你没回复我?

电话给你站内信 ...

狼哥 找我什么事
我找了个活上班三班倒 白班  头半夜 过半夜。我以前加过微信不过很少上 我一般都在 QQ上。
还找个个兼职,头一天夜班 白班给人家看工地 白天没事家电维修回帖子
新疆那边大枣跟风上 今年威海这边好多卖新疆大枣的