模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 突突

无线模拟器制作教程 让模拟飞行更加畅快

735436345 发表于 2015-12-25 07:36 无线模拟器制作教程 让模拟飞行更加畅快  作者:lvkangd12s 7204
直升机模式,插一通道,没反应?

不是所有接收机都可以的,首先你的接受机有ppm口
lvkangd12s 发表于 2015-12-26 17:42
不是所有接收机都可以的,首先你的接受机有ppm口

知道了                                                           。
接到三通道上,飞机不能控制,新建遥控器里根本识别不了遥控器的各个通道。是么回事,请指正。谢谢
MC6A的遥控器,杜帮线接三通是吗?启动软件后飞机狂炸,没有显示未连接模拟器的提示。。接线对不对?麻烦指正,谢谢
羽翔天下 发表于 2015-12-28 18:42 无线模拟器制作教程 让模拟飞行更加畅快  作者:突突 322
MC6A的遥控器,杜帮线接三通是吗?启动软件后飞机狂炸,没有显示未连接模拟器的提示。。接线对不对?麻烦指 ...

不是的 mc6 无法使用无线模拟器  因为不支持ppm信号输出
麻烦楼主把能支持PPM输出型号的遥控器列下子,这样有针对性的尝试效果 要好些子。。谢谢了。。。。
羽翔天下 发表于 2015-12-30 09:32
麻烦楼主把能支持PPM输出型号的遥控器列下子,这样有针对性的尝试效果 要好些子。。谢谢了。。。。 ...

这个 太多啦 还是针对手上的设备吧   为了无线模拟器也不至于换控啊  无线模拟器制作教程 让模拟飞行更加畅快  作者:突突 4293
关键在接收板上,接收板上要有PPM输出。
miss8070 发表于 2015-12-25 17:57
控是天8X 接收上也写着pcms/ppm可还是连不上,请问是什么原因?

同天地飞,实测接收机不带PPM输出,要买一个PWM转PPM的转换器就可以用了
多少钱啊  看起来很高端啊