模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3420查看 | 26回复

看看我的DH410

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新组DH410,折叠机架重228克,全机重量1430克,巴毅4s 5400ma轻松上20分钟
看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 1505
看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 9872
看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 6710
看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 6245
看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 5130
看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 5326
看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 4421
看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 1746
看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 4476
看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 1885
机机漂亮看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:15280370064 2283
机架不错啊wechat:lang_wechat_threadmessage
武杰杰 发表于 2016-1-5 16:22 看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 198
机架不错啊

必须的,超轻

花了不少心思  发表于 2016-1-5 20:42
啥云台,好用不?
大板 发表于 2016-1-5 16:54 看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:panhuineng 7911
啥云台,好用不?

轻量云台,还可以

为什么不说巴毅电池不错哈哈,狗日的巴毅是狼的朋友哈哈  详情 回复 发表于 2016-1-5 19:07
panhuineng 发表于 2016-1-5 17:57
轻量云台,还可以

为什么不说巴毅电池不错哈哈,狗日的巴毅是狼的朋友哈哈
楼主说说安装使用机架的感受。
走线看着不利索,干净啊
1430克也能飞20分钟吗
巴毅电池不错机架不错
有空把上面的线整理下,感觉乱乱的
我用猛禽450机架跟你同样的配置既然有1600克,无语
我的还可以减重100g
线太多太乱,去掉几米的线 还能提升 估计
巴毅电池真实不错性能带劲看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:majianjun 3997 看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:majianjun 4397 看看我的DH410 机架,DHJ338,DH06,DH是,DH1 作者:majianjun 3433 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}一直在用
也有个DH410机架,就是空间小装配走线比较痛苦,有次折叠还差点把条电调线绞断。
总重量多少?