模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1239查看 | 16回复

泡沫塞斯纳继续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于今天外出刚刚回来。就做了鸡头部分。和对机翼的平衡。
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 9688
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 2714
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 8288
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 2312
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 5879
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 5984
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 9549
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 1215
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 9819
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 7329
做平衡时我是用砂纸慢慢打磨。直到两边一样重时。
楼主 不如去买两架白板 65包邮两架
楼主速度更,上视频啊
自己做才有意思。买还有什么好玩的。
现在已经把起落架和电机固定好了
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 620
是热切割做的?
小冰 发表于 2016-1-5 21:50 泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 2101
是热切割做的?

用小刀割的

楼主太牛了,帮顶!
固定电机
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 2441
小冰 发表于 2016-1-5 22:03 泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 5507
楼主太牛了,帮顶!

谢谢。牛就称不上了。只求制作过程的快乐。
电机终于安装好了
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 5457
泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:航模达人 4060
自己做才有意思泡沫塞斯纳继续 塞斯纳,塞斯纳340A飞机,塞斯纳340A,塞斯纳c172,塞斯纳cj1 作者:无机翼的飞机8 9534
技术ok楼主
牛气冲天
牛牛   楼主刀功不错呀