模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2577查看 | 16回复

冲浪者x8尾巴快拆解决方案。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

把尾巴做成快拆,解决不好携带的问题。
材料: m3四爪螺母,m3螺栓两个长度分别是40mm 60mm,m4碳管或者玻纤管代替,少量木片。
第一步,将螺母固定在木片上,木片固定在垂尾下部的前后部分。

冲浪者x8尾巴快拆解决方案。 天捷力冲浪者x8,冲浪者x8fpv,冲浪者x8推力线,冲浪者x8参数 作者:飞翔的宝剑 3614

冲浪者x8尾巴快拆解决方案。 天捷力冲浪者x8,冲浪者x8fpv,冲浪者x8推力线,冲浪者x8参数 作者:飞翔的宝剑 1741

第二步,平尾中间开孔,并用塑料片加强。孔的位置和垂尾后方的螺母对应。
第三步,将碳管截断合适的长度,固定在机身上,螺栓将从里面穿过。后面一个碳管又穿过了了平尾。

冲浪者x8尾巴快拆解决方案。 天捷力冲浪者x8,冲浪者x8fpv,冲浪者x8推力线,冲浪者x8参数 作者:飞翔的宝剑 2090

第四步,将两个螺栓穿过碳管和垂尾固定即可。

冲浪者x8尾巴快拆解决方案。 天捷力冲浪者x8,冲浪者x8fpv,冲浪者x8推力线,冲浪者x8参数 作者:飞翔的宝剑 5594

看图应该就明白了,哈哈。
不错,这次不要方向舵了,把升降舵放在平尾上,省的麻烦。

wechat:lang_wechat_threadmessage
我靠跟我飞没了的冲浪者x8一样…
创造性的改造。。。。。
适合不用方向舵的冲浪
支持一下冲浪者x8尾巴快拆解决方案。 天捷力冲浪者x8,冲浪者x8fpv,冲浪者x8推力线,冲浪者x8参数 作者:15280370064 9226
神经病 发表于 2016-1-7 09:58
适合不用方向舵的冲浪

就是不要方向舵,貌似天上从来没用过。
tjcdq 发表于 2016-1-7 08:49
创造性的改造。。。。。

没啥创造性,只是想方便携带罢了。
顶一下                                    
好办法
用方向舵也可以,现在有方便拆开的快调了呀,但是这个水平尾翼怎么快拆呢?
JohnCarlYork 发表于 2017-1-5 00:17 冲浪者x8尾巴快拆解决方案。 天捷力冲浪者x8,冲浪者x8fpv,冲浪者x8推力线,冲浪者x8参数 作者:飞翔的宝剑 6543
用方向舵也可以,现在有方便拆开的快调了呀,但是这个水平尾翼怎么快拆呢? ...

都能拆
用方向舵调方向,总感觉没用副翼调的流畅
西柚西柚2014 发表于 2017-1-7 21:25 冲浪者x8尾巴快拆解决方案。 天捷力冲浪者x8,冲浪者x8fpv,冲浪者x8推力线,冲浪者x8参数 作者:飞翔的宝剑 8193
用方向舵调方向,总感觉没用副翼调的流畅

是的。我不用方向舵机的。
飞翔的宝剑 发表于 2016-1-7 11:08 冲浪者x8尾巴快拆解决方案。 天捷力冲浪者x8,冲浪者x8fpv,冲浪者x8推力线,冲浪者x8参数 作者:neoghy 691
就是不要方向舵,貌似天上从来没用过。

为什么不能用方向舵?影响哪里?
neoghy 发表于 2017-1-11 16:44 冲浪者x8尾巴快拆解决方案。 天捷力冲浪者x8,冲浪者x8fpv,冲浪者x8推力线,冲浪者x8参数 作者:飞翔的宝剑 1267
为什么不能用方向舵?影响哪里?

没啥影响。不过用的少,转弯都是副翼的。