模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6326查看 | 50回复

好消息!赠送大家100片 APM 2.6 2.8 PCB空板,送完为止!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了感谢各位模友一直以来的支持,博立方免费赠送各位模友100片 APM 2.6 ,APM 2.8 空板子,送完为止哦。

联系方式: X宝搜索店铺:博立方,然后联系客服。

赠送空板不包邮哦!
好消息!赠送大家100片 APM 2.6 2.8 PCB空板,送完为止! 联系方式,包邮,店铺 作者:博立方 2447

好消息!赠送大家100片 APM 2.6 2.8 PCB空板,送完为止! 联系方式,包邮,店铺 作者:博立方 9435

发现好多人都搞不清啥是空板,空板还需大家采购物料,然后手工去贴芯片哦。不是拿一个空板就可以用了。
自己占个位置好消息!赠送大家100片 APM 2.6 2.8 PCB空板,送完为止! 联系方式,包邮,店铺 作者:博立方 4347
支持一下好消息!赠送大家100片 APM 2.6 2.8 PCB空板,送完为止! 联系方式,包邮,店铺 作者:cat695 5816
在你们那里买过一块cc3d,让我弄坏了,能给寄过去修不?
支持造福模友,请备注必须是模友之吧会员,才可以赠送哦哈哈好消息!赠送大家100片 APM 2.6 2.8 PCB空板,送完为止! 联系方式,包邮,店铺 作者:飞天狼 9252
路过顶一下贴。
好事好事,这会客服应该已经下班了,明天去联系。
刚买了PIX就不要了
楼主大好人啊,支持一下!
博立方 发表于 2016-1-8 22:49 好消息!赠送大家100片 APM 2.6 2.8 PCB空板,送完为止! 联系方式,包邮,店铺 作者:飞天狼 391
发现好多人都搞不清啥是空板,空板还需大家采购物料,然后手工去贴芯片哦。不是拿一个空板就可以用了。 ...

你给做个清单,和具体制作过程就更好了,积德行善~~~

支持 顺便问下你们店里什么时候能 出PIX 啊·
这个可以有!支持!
同问pix什么时候有
不错。免费的适合动手能力强的,手头又偏紧的模友。支持!
我想试试 不过材料是不是不好搞呢
空板是好,我喜欢,楼主要是能帮着采购一下物料,那样对模友来说很好一点。你要是帮采购我就要,不然拿来也是浪费东西,电子元件费用自己掏。
顶一个,好人啊
留给别人好了 自己没这能力。。。
要自己焊要很好的焊工,要不设备                    。