模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2567查看 | 18回复

来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了摄像头能够调节,看帖学习,终于找到了做单轴的,然后就根据自己的特色,做开工,原本的支柱是35MM的未来降低重心把电池往下放,换.20MM的,,,就是图一啦看着个性吧,接着改板子,切掉前面的,,,做个单轴摄像头(其实就是赶觉这样舒服,可能有人觉得会没必要吧,嘿嘿)图三图四完美的呈现了我的杰作,最后,组装上机,嘎嘎
来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 7841
来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 9177
来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 2557
来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 1219
来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 6321
忘记说了,这样布局我打算是上的电池是1500毫安的长度是75MM左右,也就留了这么多来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 9256
改的不错,小舵机增加的重量也不多,穿越机可以玩航拍了哦。

小建议,把摄像头前移点,可以往下拍,就是真正的硬挂航拍机了来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:老晋 4064
aaazzzlj 发表于 2016-1-10 00:32 来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 631
改的不错,小舵机增加的重量也不多,穿越机可以玩航拍了哦。

小建议,把摄像头前移点,可以往下拍,就是真 ...

有考虑过,新手嘛怕给摄像头炸坏了
不想告诉你,单轴云台的教程我早就发了
改的不错穿越机可以玩航拍了
无机翼的飞机8 发表于 2016-1-10 08:16 来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 7753
改的不错穿越机可以玩航拍了

谢谢来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 6109
735436345 发表于 2016-1-10 07:41 来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 9858

没错的话就是参考您的帖子,在前沿已经说了,来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 3371 来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 2344
735436345 发表于 2016-1-10 07:41 来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 6626

只是根据您的原理,根据自己的想法,稍加做了下改进,来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 1427
随我乐吧 发表于 2016-1-10 10:47
只是根据您的原理,根据自己的想法,稍加做了下改进,

来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:我是大白 1627 你那样感觉不好看                         ,哈哈
随我乐吧 发表于 2016-1-10 10:46
没错的话就是参考您的帖子,在前沿已经说了,

然而我只看了你的内容                ,
楼主这个航拍效果怎么样
735436345 发表于 2016-1-10 11:14 来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 4380
然而我只看了你的内容                ,

第一句啦,看帖学习,终于找到了关于做这个的了
735436345 发表于 2016-1-10 11:14 来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 8904
你那样感觉不好看                         ,哈哈

条件达不到,我也就只能这样了,嘿嘿
不错,可惜我的动力小了不然也改了
楼主弄得不错,赞一个
12青春在路上 发表于 2016-1-10 12:37 来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 3309
楼主弄得不错,赞一个

谢谢来来来,小改QAV250机架让你爱不释手啊 电池,机架,35mm,爱不释手,来来来 作者:随我乐吧 5943
好 改的很好