模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1149查看 | 17回复

飞盈佳乐飞手黄米米再获冠军——荣获2016小型无人机FPV锦...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2016湖南首届小型无人机FPV竞速赛在株州已圆满结束,该赛事由株洲市体育局、株洲市航模协会、株洲零创航模俱乐部牵头举办,是国内唯一一个以地下车库为赛场的无人机FPV竞速赛事。
      经过1天的激烈角逐,我司飞手黄米米从众多参赛选手中脱颖而出,勇夺湖南2016小型无人机FPV锦标赛终极PK赛第一名,这是Fairy小精灵系列电调又一次完美演绎。

飞盈佳乐飞手黄米米再获冠军——荣获2016小型无人机FPV锦... 无人机,盈佳 作者:梦想的力量 2531
飞盈佳乐飞手黄米米再获冠军——荣获2016小型无人机FPV锦... 无人机,盈佳 作者:梦想的力量 6688
飞盈佳乐飞手黄米米再获冠军——荣获2016小型无人机FPV锦... 无人机,盈佳 作者:梦想的力量 246
飞盈佳乐飞手黄米米再获冠军——荣获2016小型无人机FPV锦... 无人机,盈佳 作者:梦想的力量 1991
飞盈佳乐飞手黄米米再获冠军——荣获2016小型无人机FPV锦... 无人机,盈佳 作者:梦想的力量 5900
祝贺一下,让这个兄弟加狼微信 号码ftlzzy,给他介绍个妹子奖励他的丰功伟绩~~~~
恭喜恭喜!

[b][b]这么NB啊,好像拿了好多个冠军了,到底是技术好,还是他用的动力配置好啊,请问一下各位大神,踏实用的飞盈佳乐的套装吗,上面图片显示的,对吗[
飞盈佳乐飞手黄米米再获冠军——荣获2016小型无人机FPV锦... 无人机,盈佳 作者:15280370064 5915
初学者-老王 发表于 2016-1-12 15:49
这么NB啊,好像拿了好多个冠军了,到底是技术好,还是他用的动力配置好啊,请问一下各位大神,踏实用的飞盈 ...

是的,黄米米是我们公司的飞手,他用的是我们公司的精灵动力套装。
技术好这是肯定的,也要配置好才可以呀!
如果你技术好,但配置不行,要拿奖也是悬哦!
正所谓好马要配好鞍!
好东西啊,帮顶
赞一个
好牛逼啊,膜拜
都是技术神人,帮顶!
梦想的力量 发表于 2016-1-12 16:50
是的,黄米米是我们公司的飞手,他用的是我们公司的精灵动力套装。
技术好这是肯定的,也要配置好才可以 ...

哦,改天搞一套来玩一下
没想到国内的无人机发展也很快啊

帅小伙一个哎