模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2782查看 | 21回复

[已解决] 请教,miniosd,对摄像头兼容性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
索尼700线摄像头和miniOSD问题,我的索尼700线4140-673和miniOSD连接后无图像叠加,去了摄像头就有了叠加数据!之后,用非常老的数码相机(带av输出的测试正常叠加)经过几天的测试表明,miniosd对摄像头有一定的要求!
今天,我又下载了2.4的固件,改osd制式也不行!现在,想买摄像头,都不知道,买哪种的了!万一再不兼容怎么办了!请用过miniosd的给于指点和帮助!

请教,miniosd,对摄像头兼容性 固件 作者:xiangbinzh 8187
请教,miniosd,对摄像头兼容性 固件 作者:xiangbinzh 6591
到底多少线就ok
回复 支持 1 反对 0

但是与miniosd不兼容就愁了,是不是像素太高了
回复 支持 0 反对 1

嗯,到时摄像效果不错

哪种型号能用了

我试过,下次买两个摄像头,一个行,一个不行~还好两个型号不一样

不懂帮顶
帮顶。。。。。。
不懂帮顶
不叠加数据 要看osd设置的多旋翼还是固定翼模式 飞控固件是哪种吧
帮顶号…等泡泡解答吧
确实4140方案我也遇到了你一样的问题。不是切换PAL之类的能解决的。厂家都给出去掉摄像头上几个电容之类的硬件改造依然不行。所以现在要么上小的CMOS摄像头,要么就用400线老方案,至少能用。
不懂帮顶了
最佳方法是换MINIOSD。3DR的MINIOSD很多都全兼容的,至少我用过两款miniosd能兼容很多摄像头、小蚊、SONY A5100。
山狗
这个还有兼容性问题啊!
oldfg 发表于 2016-1-13 10:21 请教,miniosd,对摄像头兼容性 固件 作者:吖思89 8191
最佳方法是换MINIOSD。3DR的MINIOSD很多都全兼容的,至少我用过两款miniosd能兼容很多摄像头、小蚊、SONY A ...

在万能宝那里搜索3dr mini  OSD能行吗?我的是小蚁相机,应该可以?飞机是华科尔的x350,这样能兼容不?
吖思89 发表于 2016-1-13 13:20
在万能宝那里搜索3dr mini  OSD能行吗?我的是小蚁相机,应该可以?飞机是华科尔的x350,这样能兼容不?
...

可以,顺便向卖家确认一下兼容性问题。
事先和卖家说好,不能用退货。