模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1266查看 | 14回复

看手作德式Pfalz DⅡ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看手作德式Pfalz DⅡ
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 3449
   在飞机被使用于战场后不久,法鲁兹飞机制造厂(德语: Pfalz Flugzeugwerke)独自设计生产的Pfalz DⅡ也顺利升空。与同时期服役的Albatros D.V 和Fokker Dr.I 相比,虽然性能上略显不足,但下降速度的优化,使其在攻击任务中表现突出。大约1年的时间就生产出600架,活跃于各地。一次世界大战停战后,工厂的所有设备被法军接手,法鲁兹飞机制造厂也因此经历破产,重建为工业零件制造厂。尽管如此,曾经叱诧风云穿越蓝天的Pfalz DII,搭载梅赛德斯制造的直列引擎,拥有独特风貌的完美机体让人印象深刻。此次搭载着O.S.直列引擎,再现Pfalz DII当年英姿。 看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 9391
小学生时代就喜欢飞机,常常埋头于塑料模型制作的新井隆彦氏。 有着这样爱好的新井氏非常自然地开始了遥控模型制作。从制作1比8的模型汽车开始,遥控模型制作热情不断升温,恰在这个时候经常光顾的模型店的遥控航模飞场顺利开张,新井氏开始投身于遥控模型飞机制作的世界。 看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 1554
花了一年时间制作的模型机成功飞行之后,和丸鹰制造的隼的邂逅让新井氏迷上了仿真机模型,又因为对小松仓之助制作的DV-11水上机的一见钟情,拜访小松氏,着手各种调查,使他完全沉迷于仿真机模型制作之中。一次他在从朋友处借来的书中发现了Pfalz DII,深深地为这架飞机的完美体型所吸引。繁忙工作之余,花了一年半的时间,制作出的仿真模型在首飞中中度受损。在47岁那年,由于北美出差等繁忙工作原因休眠了17年的模型制作热情再度燃起,经历了三次引擎更换的Pfalz DII, 和新井氏的遥控飞机制作史一样,至今仍飞舞在广阔天空。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 9755
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 1301
1.FT-160、FT-300、IL-300试装搭载引擎。尽管实机搭载的是直列6气缸引擎,此次选用直列4气缸引擎,在外形上有效地增强了仿真感。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 6392
2. 采用12mm厚钢板的 R圆弧面加工来配合机罩安装部曲面。尤其在机罩安装时使用的M2螺栓的丝锥加工上费了九牛二虎之力。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 528
3. 尾轮部分设计为雪橇形,装有与实机相同的橡胶避震件。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 7587
4. 螺旋桨采用XOAR 20×10 5400rpm, 转动力度不算最大,排气产生的声音却是最棒的。因为是仿真机,比起飞机性能,更重视声音和整机仿真效果或许是个最佳选择。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 9310
5. 原装扁平桨罩。因为需要定制,先后找了二个厂家都被拒绝,直到第三家方才同意加工。银白色的桨罩与机体的色泽融为一体。搜集各种Pfalz DII的机体资料,最终决定选用现在这款稀缺涂色。使用该涂色的飞机恐怕全世界也只有三架吧。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 9304
6. 主翼的辅翼连接件。虽然实机的下翼上安装的是操纵索,考虑到飞行性能最后还是选用了标准型连接件。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 1229
7. 点火电池采用Eneloop低自放电镍氢电池。最里面的是燃油油箱。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 7710
8. 最初在燃油油箱的上方设置了接收器,因其会使辅翼动作时发生问题,最后决定把接收器放置在主翼中央。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 3154
9. 接受器用的锂聚合物电池被放置在机舱下方的平板上。用魔术搭扣带安全固定。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 3899
10. 机体中最引人瞩目的地方,4根捆绑在一起的排气管勾勒出一条完美的曲线,映衬着黄铜耀眼夺目的金色。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 4304
11. 启动滑行中的Pfalz DII的瞬间,让我们沉醉于这台复古机兼有的田园式浪漫和骑士般的勇气吧。
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小脚丫@@ 7961

飞机比较6啊
看起来很像真
又是小鬼子!看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小冰 6489 看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:小冰 3400
支持支持支持
真漂亮!
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:15280370064 3215
那时候都已经这样牛逼了
哈哈,是德国鬼子
有档次,漂亮!
顶啊
路过帮顶
看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:eason爹 3499 看手作德式Pfalz DⅡ 模型制作,世界大战,小学生,制造厂,汽车 作者:eason爹 6397
真漂亮