模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

949查看 | 7回复

熟悉er9x的磨友 请教一下如何实现加装两个高频头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

er9x主板上有两个ppm输出接口,我手上有个a7105的高频头发射,但是a7105是spi的输入接口,有什么办法能将ppm输出的信号转换成a7105能识别的信号从而使用a7105的发射,来匹配伟力系列的玩具飞机。加个arduion nano板写个程序能否实现?
之前的玩具飞机的控,都是主板直接通过4根线输出到高频头来发射的。似乎主板上也没有ppm输出。

求教怎么将a7105的高频头加到er9x上实现一控多头

去80元买个 Th9x 的高频头,支持ppm输入, 距离还远得多
支持支持支持
payne.pan 发表于 2016-1-14 17:05
去80元买个 Th9x 的高频头,支持ppm输入, 距离还远得多

这不就是手头有a7105的高频头,想折腾一下么。直接买一个插上的确简单,但是也失去了乐趣。
路过顶一下帖子
不熟悉啊,问问其他人吧
路过顶一下帖子
真心不懂,帮顶。