模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4284查看 | 31回复

200mw图传突破2000米飞跃大桥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天周六,虽然天气雾霾很严重,但是依然和叶师傅一行在潮白河进行了“轻度”fpv飞行。

由于叶师傅没有接手机和显示器,只能蹭我的用,所以很遗憾没有能编队飞行。

帮叶师傅调试好433接收机后,叶师傅先展开了fpv飞行,并且用600毫瓦的图传,成功飞越了2000以外的大桥。发射机用三叶草天线,接收机使用12db平板。

接下来我也进行了fpv飞行,发射机使用三叶草天线,200毫瓦图传。接收机同样使用12db平板天线,电池使用酷点3s2200毫安时。也飞行了2000米的距离,成功穿越了大桥。

这次fpv测试飞行非常的成功。没有任何损失。我们都飞得爽极了。

200mw图传突破2000米飞跃大桥 大桥 作者:springroc 8759
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
2015-12-26 22:20 上传

200mw图传突破2000米飞跃大桥 大桥 作者:springroc 1419
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
2015-12-26 22:20 上传

如果能发写天线的照片就更爽了

天线就是dalrc 12dbi平板  发表于 2016-6-6 13:34
skylock 发表于 2016-1-15 14:49
如果能发写天线的照片就更爽了

发射使用普通三叶草天线,朝下放置
接收使用大力的12dbi平板天线
接收发射都是创兴科
不错2000m,没事             ,
挺不错的
嗯 这是上周录制的。。。
帮顶顶顶
帮顶                                 
200mw图传突破2000米飞跃大桥 大桥 作者:An追求 5070 200mw图传突破2000米飞跃大桥 大桥 作者:An追求 4843
为什么不使用15db平板

没买  发表于 2016-6-6 13:32
楼主技术高超,200mw飞2000

有高度 低了也不行,必须100m高度以上  发表于 2016-6-6 13:33
天津的高手?
200毫瓦就1公里我的创兴科2000毫瓦为啥200米就雪花闪屏呢?还能修吗?频率对好了

那就是升级天线  发表于 2016-6-6 13:33
用什么录得 好像不是很清晰啊

用dvr 确实不清楚  发表于 2016-6-6 13:33
2000m哦,那么大的雾,完美返程,赞