模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: stonysun

(史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头

请教楼主,在哪能下载到该电调的固件???
回复 支持 1 反对 0

支持支持
回复 支持 0 反对 1

楼主牛逼  用的啥机架   在多几个详细图纸成不?

使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头

太悲剧了, 飞盈佳乐居然被识别为 emax.

不过,这种模式调参太方便,电机反转也不用焊接调整

这个是什么机架

蓝天HEX4 235穿越机架标准X轴距

来围观学习学习(史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头  作者:hensen 852 (史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头  作者:hensen 9508 (史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头  作者:hensen 4539

现在貌似是14401 软件放网盘共享下 谢谢

猛禽系列电调 是银燕的固件吗?

前提条件的第4条,电调地线不用接入啥意思?是所有地都不接,还是信号端地不用接?

我来看看学习一下

我来看看学习一下

cat695 发表于 2016-4-17 06:36
前提条件的第4条,电调地线不用接入啥意思?是所有地都不接,还是信号端地不用接?
...

因为你的电园地线已经有接在一起了,所以电调讯号的电线接不接都可.
基本就是你的配线都不需要动,直接由BL软件透过飞控来读写电调.
要注意1,2,3,4的电调你要个别读取, 寫入也是個別寫入.

楼主机架哪里买的啊

顶顶哦……(史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头  作者:小黄妹 2433 (史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头  作者:小黄妹 4708 (史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头  作者:小黄妹 900 (史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头  作者:小黄妹 8765

顶顶哦……(史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头  作者:小黄妹 6858 (史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头  作者:小黄妹 137 (史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头  作者:小黄妹 527 (史上最简单)使用BLHli通过CF飞控刷飞盈佳乐电调固件-石头  作者:小黄妹 4126