模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pdwdwdw

开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法

不要这么客气嘛,交个朋友吧微信hai7114
支持   学习了开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:zxwy32 8380
楼主现在进展如何,确定下来就是这么接吗,看到回复说还需要去掉什么的,,,谢谢
没有操作流程表示做起来很难,附件自带的两个文件表示并无多大用处,写字库的软件表示也没有添加,整个操作起来表示很困难开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:邱庆霖 633 开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:邱庆霖 2442 开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:邱庆霖 1605 {:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}
请教字库文件无法更新,如果解决。
开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:1225642413 238
固件加载了,新字库无法加载,看显示应该使用的是原来的OSD自带的字库,使用ARDUCAM OSD 配置程序 下载的固件,与字库,与软件有关吗,请赐教,谢谢。
好東西,已收藏         
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
路过帮顶
哈哈哈哈哈哈哈
搞不懂  帮顶一下
学习了!学习了!

等我来画PCB,集成OSD显示 单接收,第一版没赶上!第二版整改OSD TO RX5808
开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:wcq12 4270

有空来学学,谢谢了开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:894304337 6531
开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:mrslizhihua 7482 开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:mrslizhihua 3776 开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:mrslizhihua 1894
开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:mrslizhihua 2356 开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:mrslizhihua 4548 开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:mrslizhihua 7954
感谢楼主分享开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:wh521288 3008 开源接收之mini osd单接收移植版 更新固件字库写入方法  作者:wh521288 6784
   学习了
好东西,那个是什么板子