模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1890查看 | 20回复

老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人对于fpv就是小白一个(虽然对于航模就是纯粹小白一个)         想买一个地面站监视器鹰眼锐视,装备一点点的购买,更新,  因为地面站一般不会出啥大问题,所以想买好一点的,因为提控回家的话地面站也不会飞~

本人不仅仅是小白,也还是穷狗。请大家推荐一个好点的店铺,本小白在此感激不尽!  另外,双接收挺好的,但是有必要购买吗? 供电一般是外接供电还是内置供电?搜索发射机信号时手动搜索方便吗?   还有,就是图传和摄像头和鹰眼配套好用还是陪其他的也不错?          我想先配一个特别小的fpv,谢谢你们啦!老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:兔子先生 529 老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:兔子先生 2296 老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:兔子先生 5899

老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:兔子先生 7637
你是想用哪种载机,多轴?固定翼?计划飞行多大半径

神经病 发表于 2016-1-30 13:12 老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:兔子先生 874
你是想用哪种载机,多轴?固定翼?计划飞行多大半径

现在用的f450     因为不是啥好飞机,寻思弄个好的地面站,天上飞的就用便宜简陋一点的~   要不挂大的挂不动。
买买买,无所谓
735436345 发表于 2016-1-30 14:45 老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:兔子先生 9634
买买买,无所谓

穷狗一个老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:兔子先生 7489 老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:兔子先生 9444
兔子先生 发表于 2016-1-30 15:09 老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:我是大白 9250
穷狗一个

哈哈,攒钱啊
兔子先生 发表于 2016-1-30 14:27 老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:神经病 8258
现在用的f450     因为不是啥好飞机,寻思弄个好的地面站,天上飞的就用便宜简陋一点的~   要不挂大的挂 ...

飞机上还是要用好的,不能凑合
路过,帮忙顶贴
顶贴拿币走人。
有模友帮忙了。
地面站确实不会飞!老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:小冰 8988 老鸟们快来啊╭(╯ε╰)╮ 航模,图传,地面站,app,小白一个 作者:小冰 989
便宜给我吧, 这样就方便多了
哥们送你句实在话。玩FPV省钱就是浪费的开始。。。

差不多的就可以了
反正买买买就对了………买之前找下评测最好……