模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: macgyver64

小蟻相機WIFI遙控

支持支持
学习,学习!!
帮顶                                               
无人机上项目,有一个方案那边说要用wifi 5.8G的频段,我这边最开始用的是铜管天线+MCX座子,高频过6G。
测试了一段时间,客户说要改成内置的,不要外置的。
我就推荐了PCB板 双频2.4G+5.8G,测试也还可以,客户就试用了2K左右的货。
这次再问那个项目时,客户说要升级了,内部结构有限和生产自动化提升,
就推荐了两款 莱闻电子 E255和E289两款贴片天线,一个是GPS+WIFI2.4G ;一个是WIFI 2.4G+5,8G
你好,请问一下你提到的led是用在哪呢。是否你把底板中间的电阻换成了led?
1.LED 本來是用來判斷有沒跟相機連接成功. 小蟻可以不用接...聽聲音就好..連接成功會長嗶一聲表示成功了..
2.底板的電阻原先設計是給 3.3 還是 5V 的樣子...要搞清楚作用喔..不然會燒掉 ESP8226的.
这个LED具体是连接在哪个地方呢?
我的主题奖励:本周 主题奖励已领 我的主题奖励:本周 主题奖励已领
楼主,我按你的方法,烧入了GOPRO的固件,可是拨动三段开关,gopro并没有任何反应。可以留个联系方式咨询吗
路过,帮忙顶贴
路过学习下
好资料!谢谢
帮顶                                   
顶,给赞小蟻相機WIFI遙控  作者:Guc 5501 小蟻相機WIFI遙控  作者:Guc 5239 小蟻相機WIFI遙控  作者:Guc 1426
顶楼主,顺便问问,楼主有没有研究小米的蓝牙协议,感觉用蓝牙遥控更加方便,功耗也低