模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夕阳红

APM飞控的使用详解

735436345 发表于 2016-2-4 17:20
嗯,最近t1只要999,有点心动

你去哪找的小道消息,之前是999的两倍
夕阳红 发表于 2016-2-4 17:25 APM飞控的使用详解  作者:我是大白 4149
你去哪找的小道消息,之前是999的两倍

t1点微信公众号

顶下哦~~~很详细,对新人很有帮助哦~~~!!
驱动无法安装,有一个叉!
有用,顶你
有用  学习了
好帖子,支持APM飞控的使用详解  作者:龙腾四海1113 2555
查看APM驱动安装的端口

在安装MP程序的时候会自动安装好所需要的驱动程序。安装成功后,我们需要检查下是否已经安装好驱动,及安装的端口。

1、插入USB线

数据线使用手机的Micro USB接口的USB线,插在APM飞控的USB端口上。

APM飞控的使用详解  作者:夕阳红 5378

APM飞控的使用详解  作者:夕阳红 2831

2、打开电脑的设备管理器(以下是使用Windows 8 进行演示,其它版本的操作系统原理是一样的)

1、打开电脑控制面板,选择“类别”的“大图标”,再点击“设备管理器”。

APM飞控的使用详解  作者:夕阳红 290

APM飞控的使用详解  作者:夕阳红 1040

2、在“设备管理器”中展开“端口”,会看到安装了Arduino Mega 2560驱动,如果MP没有安装成功的话是看不到这个端口。记住这个端口号(COM3),在MP连接APM时候要用到。

APM飞控的使用详解  作者:夕阳红 9065

请教哪有地面站的详细说明
好文章。

我的PIX飞控用天地飞8关控失控保护会跳到模式4自稳上。怎么设置跳到模式1上,我的模式1是返航
楼主大好人啊,支持一下!
进来呢看看学习
APM飞控的使用详解  作者:路边耍流氓 1521 APM飞控的使用详解  作者:路边耍流氓 7358 APM飞控的使用详解  作者:路边耍流氓 2995
再复习一遍
对新人很有帮助,谢谢老师!