模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1503查看 | 19回复

[已解决] miniapm 飞控解不了锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
miniapm 飞控解不了锁 飞控,APM,GPS,mavic mini禁飞 作者:余蓂 4979 bad gps pos  这是什么原因?
路过,拿币走人
以后提问请注意以下的要点1、帖子的题目要切中要点,让人一看 就知道你要问啥,不要用泡泡老师求助或求助的标题;2、问题尽量描述清楚,分析飞控等最好上传飞行数据,不要简单一句话了事,语焉不详,这样对老师也不尊重;3、帖子内尽量配上硬件设备照片或软件使用过程的截图,有必要的录制视频发上来;4、老师回答问题以后,如果答案正确,请帮助点击相关楼层“设为最佳”的绿色按钮,确定最佳答案,以便遇到同类问题的朋友参考,同时系统会对最佳答案的老师进行奖励;
应该是你在室内,GPS不能搜星定位,未定位时不能在定点,留待等GOS模式下解锁,可以在定高,姿态等非GOS模式解锁
gps问题?

不会,只能帮你顶一下了
追风的旗 发表于 2016-2-9 18:31
应该是你在室内,GPS不能搜星定位,未定位时不能在定点,留待等GOS模式下解锁,可以在定高,姿态等非GOS模 ...

可以把GOS模式详细说明下吗?

不好意思,手抽打错,是GPS模式。指的是需要依赖GPS的如定点,留待,绕圈,自动  详情 回复 发表于 2016-2-10 08:08
我也来看看学习一下
小冰 发表于 2016-2-10 00:47
可以把GOS模式详细说明下吗?

不好意思,手抽打错,是GPS模式。指的是需要依赖GPS的如定点,留待,绕圈,自动
应该是你在室内,GPS不能搜星定位,未定位时不能在定点,留待等GOS模式下解锁,可以在定高,姿态等非GOS模 ...

你好  我在室外也一样的  红灯一直闪   等10分钟也一样

谢谢 亲 我已经解决了 我把gps热插拔了下就ok了miniapm 飞控解不了锁 飞控,APM,GPS,mavic mini禁飞 作者:余蓂 2389

新年快乐,恭喜发财!
没有遇到这样的问题
追风的旗 发表于 2016-2-10 08:08
不好意思,手抽打错,是GPS模式。指的是需要依赖GPS的如定点,留待,绕圈,自动 ...

miniapm 飞控解不了锁 飞控,APM,GPS,mavic mini禁飞 作者:小冰 2515 还以为是什么高级模式呢!!miniapm 飞控解不了锁 飞控,APM,GPS,mavic mini禁飞 作者:小冰 2515
一般线接触不良也会这样