模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2424查看 | 21回复

【飞行记录】新入Gopro4,QAV210搭载小试,不敢放开飞~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咬牙入了Gopro 4 silver,今天天气挺好,挂上飞两圈,完全没法放开飞,炸了几次,每炸必把狗甩出去,还好都找回来了【飞行记录】新入Gopro4,QAV210搭载小试,不敢放开飞~~~~~~~~~~ 记录 作者:rcflyboy 8555 权当飞行记录了,给位凑合看看。记得选超清!!!!

Motors:Emax MT2204 kv2300
Frame:QAV210
ESCs:Little bee 20a
FC: sp racing F3 runing Betaflight2.3.4
Cam:Sony 700
DV: Gopro 4 silver
Prop:5*4*3
Tx: Graupner mz-24 sumd
Rx:GR-16
Pilot:二水
Facebook: ershui_fpv

飞得不错了 手动好难练啊
我来看看学习一下
看看,飞的好厉害
我就是看看的,路过
优酷限制了银狗的发挥
楼主飞的好猛!【飞行记录】新入Gopro4,QAV210搭载小试,不敢放开飞~~~~~~~~~~ 记录 作者:小冰 1171
小冰 发表于 2016-2-21 23:02
楼主飞的好猛!

瞎飞【飞行记录】新入Gopro4,QAV210搭载小试,不敢放开飞~~~~~~~~~~ 记录 作者:rcflyboy 9744
michaelyan 发表于 2016-2-21 21:02
优酷限制了银狗的发挥

还是youtube的高清比较实在
cc52 发表于 2016-2-21 14:45
看看,飞的好厉害

谢谢!【飞行记录】新入Gopro4,QAV210搭载小试,不敢放开飞~~~~~~~~~~ 记录 作者:rcflyboy 7053
txy123456txy 发表于 2016-2-21 09:31
飞得不错了 手动好难练啊

我一开始就是手动,没飞过自稳【飞行记录】新入Gopro4,QAV210搭载小试,不敢放开飞~~~~~~~~~~ 记录 作者:rcflyboy 3059
zr80 发表于 2016-2-22 13:43
又是这个超爽的场地,广东人好幸福。这个PID不错~~YAW多少?

【飞行记录】新入Gopro4,QAV210搭载小试,不敢放开飞~~~~~~~~~~ 记录 作者:rcflyboy 1564 谢谢萝卜
不同机架pid差别挺大的,晚上把我的pid贴上来给大家参考
转弯和空翻都好有力道啊  一点也不飘
rcflyboy 发表于 2016-2-22 12:45
还是youtube的高清比较实在

给个youtube的链接来看看呢。
另外想看看银狗是怎么放在机机上的,早就入了银狗了,一直不敢往上放
michaelyan 发表于 2016-2-25 01:33
给个youtube的链接来看看呢。
另外想看看银狗是怎么放在机机上的,早就入了银狗了,一直不敢往上放 ...

【飞行记录】新入Gopro4,QAV210搭载小试,不敢放开飞~~~~~~~~~~ 记录 作者:rcflyboy 8071

国外的照片,参考,我也是这么固定的。
youtube正在上传。