模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

781查看 | 6回复

[已解决] 通过arduino.exe给APM手动刷固件疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呃呃呃。首先设置路劲就给跪了。
按照教程走到了如下这一步。(教程地址http://dev.ardupilot.com/wiki/building-ardupilot-with-arduino-windows/)
下载完GIT文件
通过arduino.exe给APM手动刷固件疑问 程序 作者:tianxianhao 889
设置arduino程序库路径等参数
通过arduino.exe给APM手动刷固件疑问 程序 作者:tianxianhao 8205
发现参数设置完后发现程序库压根没有飞控的程序啊啊,我是重启过了的。
通过arduino.exe给APM手动刷固件疑问 程序 作者:tianxianhao 4481
求解决办法,还有通过arduino.exe给APM手动刷固件这种方法以后可能遇到的问题??大神求传经验啊~~~~
这个更好,感谢楼主
不懂,请楼下大神回答
这个去泡泡实验室看看
我估计你从github下载了最新版源代码,而教程页面warning那一段写着新版源代码已经不支持APM2.x,不能这样build了

路过,拿金币走人~