模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3586查看 | 16回复

KISS FC 飞控介绍 GE-FPV 搬运

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ交流群:GE-FPV 穿越机爱好者  337416603
国外主页:  http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2555204 KISS FC  飞控介绍 GE-FPV 搬运 穿越机,飞控,FPV 作者:GE-FPV 5686 KISS FC  飞控介绍 GE-FPV 搬运 穿越机,飞控,FPV 作者:GE-FPV 6339 KISS FC  飞控介绍 GE-FPV 搬运 穿越机,飞控,FPV 作者:GE-FPV 7224 KISS FC  飞控介绍 GE-FPV 搬运 穿越机,飞控,FPV 作者:GE-FPV 6289 KISS FC  飞控介绍 GE-FPV 搬运 穿越机,飞控,FPV 作者:GE-FPV 8745 KISS FC  飞控介绍 GE-FPV 搬运 穿越机,飞控,FPV 作者:GE-FPV 4793

介绍视频:

飞行表演

[media=x,500,375] http://www.tudou.com/programs/view/YDn8aMvlKRk/[/media]

说明书:
http://pan.baidu.com/s/1buZZAY
cf固件吗?                             ?

不是 KISS 自己的固件  详情 回复 发表于 2016-2-25 15:26
帮顶!               
735436345 发表于 2016-2-25 15:11
cf固件吗?                             ?

不是 KISS 自己的固件
不玩穿越,定楼主的搬运精神,促进国内航模发展KISS FC  飞控介绍 GE-FPV 搬运 穿越机,飞控,FPV 作者:冬子 4219
就进来看看
不玩穿越来看看
cisforcer 发表于 2016-2-25 15:26
不是 KISS 自己的固件

哦哦                                       。
楼主大好人啊。
想知道KISS电调如何调参,如何更新固件。等待大神

飞控越来越多好事啊!
支持支持