模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pdwdwdw

CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)

好人啊
坐等 ,如果能有清单就好了,可以先采购好元件

压缩包里有bom表,照着买就是了  详情 回复 发表于 2016-2-29 22:34
板栗哥 发表于 2016-2-29 16:28
坐等 ,如果能有清单就好了,可以先采购好元件

压缩包里有bom表,照着买就是了
pdwdwdw 发表于 2016-2-29 22:34

什么时候打样好,给我留2块。因为我刚准备做双接收,所以元件一起买掉就划算。

什么时候打样好,给我留2块。因为我刚准备做双接收,所以元件一起买掉就划算。

算了,那表看不太懂,到时你采购看看一套多少钱。

我只采购了5套,还是基础的不包含罗盘,气压计,数传,加上pcb平均下来一套价格在123元到时候会剩余5块pcb,我只能提供这个玩了,板子是4层的所以比较贵分下来20一块  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:48
算我一个                                                 、

你说晚了早说就定上你的了  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:49
板栗哥 发表于 2016-3-1 08:40
算了,那表看不太懂,到时你采购看看一套多少钱。

我只采购了5套,还是基础的不包含罗盘,气压计,数传,加上pcb平均下来一套价格在123元CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:pdwdwdw 4317 到时候会剩余5块pcb,我只能提供这个玩了,板子是4层的所以比较贵分下来20一块CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:pdwdwdw 4919
735436345 发表于 2016-3-1 13:55
算我一个                                                 、

你说晚了CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:pdwdwdw 4378 早说就定上你的了CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:pdwdwdw 4286
强烈支持 想要一块玩玩

好牛啊,顶一个
帮顶                                               
我也画了,打板还没回来。。。

画了?官网上什么都给了,没特殊需要为啥还要费这个力气话说化成啥样的了上图看看  详情 回复 发表于 2016-3-6 23:57
慕小木 发表于 2016-3-6 22:35
我也画了,打板还没回来。。。

画了?官网上什么都给了,没特殊需要为啥还要费这个力气CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:pdwdwdw 2720 话说化成啥样的了上图看看CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:pdwdwdw 758
谢谢LZ无私奉献
我确定。我需要牛币。所以我见贴就会顶!!!
顶顶顶