模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] APM及PIX连不了服务器,刷不了固件的处理方法。附官网固件

泡泡老师辛苦了,我想问一下我之前用的一个APM有一天突然通电没反应,用的是电调供电,但是插上地面站APM灯又亮,而且还能连接,一切正常,后来我买了个新APM,连了地面站后就出现现在的加载不出固件,然后用你这个手动加载固件刷好了,能正常使用,现在我买了个pix,明天能到,我想问问,pix也用这个地面站吗,会不会也出现加载不出固件的情况,
还有就是我现在pix改刷那个固件呢
泡泡老师威武贴要顶。呵呵
航模界里神一般的人物啊!
好帖 非常需要這資料 幫頂
頂!APM及PIX连不了服务器,刷不了固件的处理方法。附官网固件  作者:離芯i 1871 APM及PIX连不了服务器,刷不了固件的处理方法。附官网固件  作者:離芯i 9278
泡泡老师辛苦啦!!
威武   顶  
太给力了,看起来PIX好像比APM用的多?!
定泡泡老师
谢谢分享,好贴要顶。。。
                     帮顶
终于解决问题了,谢谢泡泡老师了!
顶顶顶APM及PIX连不了服务器,刷不了固件的处理方法。附官网固件  作者:tjheyue 2466 APM及PIX连不了服务器,刷不了固件的处理方法。附官网固件  作者:tjheyue 1264 APM及PIX连不了服务器,刷不了固件的处理方法。附官网固件  作者:tjheyue 2533 {:1_3:}{:1_3:}
太有用了!!!!!!!!完美
没钱下载不了
怎么搞
泡泡老师威武泡泡老师威武泡泡老师威武