模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1058查看 | 11回复

请问无人机配件都在哪里选购的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人刚进入无人机领域请问无人机配件都在哪里选购的?各个配件的选购特点或者主要指标参数,就是说我如果买到的配件组装不到一起怎么办?

谢谢各位大神指点小弟一下,QQ:250623142
某宝配件很多    买配件回来 按照论坛有的装机教程 自己肯定能装好  或者有直接到手飞的
这个没什么太大的技术性问题啊, 自己买好配件,主要调试在飞控,电调。电机根据需要采购。
淘宝搜索一大堆
llb 发表于 2016-3-1 11:13
某宝配件很多    买配件回来 按照论坛有的装机教程 自己肯定能装好  或者有直接到手飞的 ...

我也在搜了。是比较多的,但是不知道怎么选择
JAY-HE 发表于 2016-3-1 11:28
这个没什么太大的技术性问题啊, 自己买好配件,主要调试在飞控,电调。电机根据需要采购。 ...

选择,搭配问题,还有各个配件的优缺点,怎么选择
JAY-HE 发表于 2016-3-1 11:28
这个没什么太大的技术性问题啊, 自己买好配件,主要调试在飞控,电调。电机根据需要采购。 ...

250623142 发表于 2016-3-1 11:35

根据你的需要,比如机型固定翼还是多旋翼,用途,载重量,大家会给你建议
其实还是毛爷爷的问题,其他的不是问题基本上。
淘宝网上到处都是。
支持支持