模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1409查看 | 19回复

四轴这配置可以吗?有什么问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人打算人猛禽400/500轴距的,大神看看我这配置,有没有问题,还有时间能飞多少,我要能有20多分钟就可以了。这机架空间够不够。如果外挂东西方不方便。优点和缺点,或者推荐一款四轴在400/500的。配置表图中四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:飞翔在天空的 5738
四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:飞翔在天空的 8510
四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:飞翔在天空的 341
四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:飞翔在天空的 1696
好东西,就是贵
支持支持
哈哈哈哈哈123 发表于 2016-3-4 13:10 四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:飞翔在天空的 5036
支持支持

四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:飞翔在天空的 2996
帮顶                       
随便配,反正我一般都能飞半小时左右
浪子 发表于 2016-3-4 15:52 四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:飞翔在天空的 3042

这样啊
你牛逼
用在你这机架绝对没有问题。
我这里有飓风2814电机,770kv,只用着测试过一回。成色九新。
四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:魔机校尉 3166
四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:魔机校尉 3699
四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:魔机校尉 4701
四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:魔机校尉 7684
帮顶                                                         
不知道可以吗?
可以的啊        

浪子 发表于 2016-3-4 15:52 四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:飞鸽笔记 57

你的什么配置,多重
猛禽360机架,2214电机,乐天20A电调,极翼p2飞控,4s 5000电池,挂载轻量化云台和山狗sj4000
浪子 发表于 2016-3-5 11:10 四轴这配置可以吗?有什么问题 四轴,机架,app,没有问题,可以了 作者:hearing@ 6604
猛禽360机架,2214电机,乐天20A电调,极翼p2飞控,4s 5000电池,挂载轻量化云台和山狗sj4000 ...

同360 半小时 续航这么久  起飞重量多少呢?
帮顶