模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2367查看 | 18回复

apm:copter v3.3.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
找不到更新说明,各位朋友有刷过吗...和3.3.2有多大不同

apm:copter v3.3.3 APM,为什么叫apm线,apm什么意思,什么是apm线,apm怎么样 作者:洋气的猫总 2334
支持支持
不是3.21最后一个版本吗
apm是没有办法刷这个版本的。因为pix出来了。apm版本只能3.2.1的或者低一点的版本,如果刷3.3.3的会调试你板子已经退出来舞台的。

今天我的APM2.8还刷3.3.3怎么不能刷,除无法正常显示电压处其它一切正常,用1.3.23地面站调整恢复参数后重设电压正常显示,一切正常。  详情 回复 发表于 2016-3-13 20:03
帮顶                                                        
路过,顶一下     
猫?  楼主问区别,楼上一群人说apm不能刷醉了....我在youtube上看,开发者说修复了一些bug  变化不是太大。   楼主可以刷个测试的3.4试试,增加了一个手抛模式起飞像lily一样,不过不稳定我看开发者自己碰都日树了
路过,拿币走人
定吧

依然爱你生活 发表于 2016-3-13 17:27
apm是没有办法刷这个版本的。因为pix出来了。apm版本只能3.2.1的或者低一点的版本,如果刷3.3.3的会调试你 ...

今天我的APM2.8还刷3.3.3怎么不能刷,除无法正常显示电压处其它一切正常,用1.3.23地面站调整恢复参数后重设电压正常显示,一切正常。
是pix3.3.3  不好意思各位我没写清楚

3.3.3 更新了什么,各位有知道的吗
我刷的这个!好像蛮稳具体的就不知道了!因为以前的我也没有用过
没有刷锅。。。。
顶                                          
不懂啊顶了,啊
不懂啊顶了,啊
不懂啊,飞控都不会用