模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2743查看 | 19回复

用arduino自制flysky 6通接收机(有刷版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在“ 用arduino自制flysky 6通接收机” http://www.moz8.com/forum.php?mo ... =1&extra=#pid333956 做了接收机

现在有个改版,可以直接nmos管,控制直流电机,下图是控制两个nmos从来直接驱动两个180有刷电机

用arduino自制flysky 6通接收机(有刷版) 接收机 作者:payne.pan 4371

固件在: http://pan.baidu.com/s/1o7twS8i
说明: 小飞机一般3个通道就可以了(有尾翼的小飞机,也可以用副翼通道控制),所以4通道输出有刷电机控制信号给nmos管,(3通道依然是无刷电调输入的通道)
有刷动力明显差于无刷,但3.7v的小飞机缺乏无刷电调,所以还有用的。

赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
支持支持
赞你。帮顶。
怎么不用空心杯,这飞机能飞么?

空心杯功率不够  发表于 2016-3-16 16:06
血戉 发表于 2016-3-16 13:02
怎么不用空心杯,这飞机能飞么?

180用的2s,  我另一架小的用空心杯,
两架都可以飞,只是动力不行,不能做特技

有飞行视频吗,学习下  发表于 2016-3-16 16:27
帮顶                                                         
手艺不错!

帮顶。
弄的可以啊!!!
暖个贴用arduino自制flysky 6通接收机(有刷版) 接收机 作者:飞上天༕ 8537 用arduino自制flysky 6通接收机(有刷版) 接收机 作者:飞上天༕ 5474 用arduino自制flysky 6通接收机(有刷版) 接收机 作者:飞上天༕ 9206

后续会继续改进。  详情 回复 发表于 2017-2-21 15:02

后续会继续改进。
payne.pan 发表于 2017-2-21 15:02 用arduino自制flysky 6通接收机(有刷版) 接收机 作者:飞上天༕ 5404
后续会继续改进。

很期待加油用arduino自制flysky 6通接收机(有刷版) 接收机 作者:飞上天༕ 8803
谢谢楼下
路过帮顶

学习了,谢谢分享!!!

这个很小巧啊 哈