模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5355查看 | 23回复

直线穿越的时候 怎么有弧度的转弯呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是不是方向和横滚一起向同方向推杆?根据需要弧度的大小而决定推杆的力度呢?是不是同时需要加一点油门?
直线穿越的时候  怎么有弧度的转弯呢? 是不是,根据,油门,一点,同时 作者:炸机狂魔0537 6964
同求
同新手 在模拟器上时,感觉是先打前进和翻滚,然后根据弯的大小,来打方向。 建议在模拟器上练习,不希望炸鸡
东撒卤蛋 发表于 2016-3-19 22:11 直线穿越的时候  怎么有弧度的转弯呢? 是不是,根据,油门,一点,同时 作者:炸机狂魔0537 8675
同新手 在模拟器上时,感觉是先打前进和翻滚,然后根据弯的大小,来打方向。 建议在模拟器上练习,不希望炸 ...

没模拟……

关注  
弧线转弯是种感觉,初学者需要掌握的头一个难题。 最简单的掌握方法是模拟器, 没有的赶紧买一个。 转弯时四个通道的配合一般让初学者很头疼,其实不用想吗么多。 对于新手来说 上手不要练急弯,要选平滑的 半径比较大的弯道来增加手感和反应 你只要想成两个动作的配合就行(我是日本手,对于美国手就不要参考我的方法了  日本手是左方向加俯仰 右是油门加横移)这个动作分先后   首先左手控制飞机保持一定的前倾角度和较柔和的方向 来让你的机头对准弯道的切线方向 然后再通过侧移和油门来补正视角和飞行高度 最后通过小幅加速和方向来过弯   所谓的弧形过弯就是让机头始终近似朝向转弯圆心 靠方向抵消因速度带来的离心力的一种运动方式  多练练吧 模拟器动动脑 大概两小时可以掌握初级过弯的技能 很有成就感  想进阶就用high rate 高灵敏度来过弯  低灵敏度过急弯很吃力
我来看看学习一下
十楼正解。
lfliuyinglong 发表于 2016-3-20 00:59 直线穿越的时候  怎么有弧度的转弯呢? 是不是,根据,油门,一点,同时 作者:炸机狂魔0537 8818
弧线转弯是种感觉,初学者需要掌握的头一个难题。 最简单的掌握方法是模拟器, 没有的赶紧买一个。 转弯时四 ...

那好吧  买一个模拟器去  谢谢你的讲解
多练习练习模拟器吧!
支持支持
帮顶                                                
路过帮顶
学习学习
说个简单的办法。如果没有模拟器就找空旷点的地方,先飞高一点,然后假设你要向左转,先打roll的左方向,然后再慢慢跟一点yaw的左,基本能感受到你说的弧线的感觉了。如果是需要快速转弯,基本是同时两个方向都打杆的