模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1277查看 | 16回复

求解决 cc3d提示这个驱动没有安装……………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打开更新驱动显示已经是最新版驱动  可是打开电脑属性的设备管理还是显示黄色感叹号…………到底下载哪一个驱动程序呢????
求解决  cc3d提示这个驱动没有安装…………………… cc3d飞控怎么样 作者:炸机狂魔0537 7628
支持支持
可能是电脑的问题
帮顶               
建议你下载安装个驱动人生,一键智能检测安装,安全靠谱!
驱动精灵也行
我的是电脑自己装的
不用驱动,地面站自动检连接飞控
Cc3D有两个基地軟件,跟安裝時驱动不一样的,試試用另一版本安裝。
swatta 发表于 2016-3-26 18:40 求解决  cc3d提示这个驱动没有安装…………………… cc3d飞控怎么样 作者:炸机狂魔0537 3521
Cc3D有两个基地軟件,跟安裝時驱动不一样的,試試用另一版本安裝。

两个版本?
swatta 发表于 2016-3-26 18:40 求解决  cc3d提示这个驱动没有安装…………………… cc3d飞控怎么样 作者:炸机狂魔0537 6611

不就是15.02的cc3d吗
……
求解决  cc3d提示这个驱动没有安装…………………… cc3d飞控怎么样 作者:炸机狂魔0537 9283
求解决  cc3d提示这个驱动没有安装…………………… cc3d飞控怎么样 作者:swatta 466
swatta 发表于 2016-3-27 14:56 求解决  cc3d提示这个驱动没有安装…………………… cc3d飞控怎么样 作者:炸机狂魔0537 9136

哇  香港人民  哈哈  谢谢
下载mdmcpq.inf mdmcpq.pnf usbser.sys3个文件,前2个复制到windows/inf文件夹,后1个复制到system32/drivers文件夹,安装试下,不行打开修改mdmcpq.inf,找到
[FakeModemCopyFileSection]
usbser.sys,,,0x20
修改为
[FakeModemCopyFileSection]
;usbser.sys,,,0x20  注意只是前面加了个;号,然后更新驱动试下,亲测可用
支持支持