模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

43153查看 | 175回复

【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模友之吧多旋翼飞行器机架原创设计大赛
本比赛欢迎商家冠名或者赞助!

感谢黄冈无人机学院的官校长赞助比赛2000元用于制作奖杯!!
【比赛目的】
①重点围绕/DIY/创新/开源/分享;
②加强模友间交流学习互助,活跃气氛;
③为丰富模友的业余生活,增添乐趣;
【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:飞天狼 6463
【参赛分组】分穿越组和航拍组;

【参赛形式】论坛收到图纸后加工雕刻机架(论坛负担加工费,材料费和运费自付),机架加工返回给作者,由作者组装调试完成并发帖评选;

【参赛时间】
4月1日 ——5月31日  设计构思报名阶段(在本帖后跟帖报名并将图纸发到邮箱
1740563264@qq.com报名,注明论坛的用户名和本人联系方式)
6月1日—— 6月31日  组装调试飞行整理发帖阶段
7月1日 ——7月15日  组织评选阶段
奖项公布:8月1日!

【发帖内容】
a)发帖内容包括作品的图纸、性能参数、装机、调试、飞行等过程进行图片、文字、视频介绍;
b) 作品必须是模友之吧官方首发;
c) 其它要求:
i.发帖到论坛指定的专区,名称必须是《***穿越(航拍)机原创设计方案》;
ii. 精美图片不少于10张;
iii. 视频资料(装机、调试、飞行、操控等,要求视频中有模友之吧的字样或者logo);
iv. 文字介绍不少于300字(产品的性能参数描述、使用感受、同类产品对比分析,优缺点的评价,意见建议等);

【评奖标准】作品必须是原创,并开源共享!
活动的最终解释权和裁判权由模友之吧论坛做出!

【活动联系人】
多旋翼机架设计比赛官方qq群 474915225
邯郸-大脚  qq363892569   
辉光管      qq
10118759@163.com(1040730319)

【加工注意事项】
a)自己有加工条件的可以自行加工参加比赛,但图纸需提交论坛;
b)加工按收到图纸顺序来,先到先加工;
c)自己一定要审核好图纸,我们只判断是否原创,不负责错误查找,一旦加工出错,由本人负责;
d)还有只加工碳板,铝合金件不负责加工,建议大家经量采用成品件;
e)加工者可以来料加工,也可以委托论坛采购,碳板时价,运费自付,论坛可以提供1.5mm 2mm 3mm 4mm规格,具体请加入qq群474915225,联系管理员大脚;
f)比赛3d打印机架也可参加比赛,但要自己加工打印;

【比赛奖品】

穿越组   
一等奖1名   龙云250穿越机一套 价值1799元
二等奖1名   乐迪pix飞控一套
三等奖1名   小飞手显示器
优秀奖5名   招商

航拍组
一等奖1名  拓攻飞控一套  价值1999元
二等奖1名  乐迪pix飞控一套
三等奖1名  小飞手显示器
优秀奖 5名  招商

以上奖品暂定,有厂家赞助或者冠名随时修改,只有更好没有最好!!

支持楼主,加油!
回复 支持 0 反对 1

确实不错啊!1

红色涡流 发表于 2016-3-29 15:10
这种活动必须支持下!

你这个怪异 创意好 发一下图纸吧

翼小飞 发表于 2016-3-29 10:39
要不要把我的机架YFT280开源呢

支持你的想法 开吧 顶你

fjl88ful 发表于 2016-5-14 16:51 【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:飞天狼 7745
机架设计报名
用户名:fjl88ful
联系方式:284722448  18629656328

欢迎【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:飞天狼 5786 【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:飞天狼 8087 【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:飞天狼 990
回复 支持 1 反对 0

机架设计报名
用户名:fjl88ful
联系方式:284722448  18629656328
西安fredy

赞,支持下,希望多点好看机架

【MOZ8版650四轴折叠机架】CAD图纸
http://www.moz8.com/thread-36200-1-1.html
(出处: 模友之吧)

布丁 发表于 2016-5-8 18:28
报名V型尾翼的4轴穿越机架

用户名: 布丁

狼哥等你哈哈

报名V型尾翼的4轴穿越机架

用户名: 布丁
联系方式: QQ 317125379 微信 13824468308

不错的活动,支持一下。
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930

不会CAD 只会手工画图 可惜了{:1_4:}
刚画好的 四轴六轴十轴
【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:mmmlzc 2018
【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:mmmlzc 8078
【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:mmmlzc 1055

好久没玩多轴了。【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:浪漫依然 3425 【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:浪漫依然 6001 【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:浪漫依然 9258 {:1_12:}

好久没玩多轴了。【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:浪漫依然 4113 【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:浪漫依然 4887 【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:浪漫依然 4643 {:1_12:}

【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:耍流氓的小屁孩 9082 这竞赛喜欢,O(∩_∩)O哈哈~

报名航拍机,伞折,图纸已发邮箱。

用户名:aaazzzlj & 焦外

联系方式:已发各位领导。

没人报名么?
我来吧
用户名:元素
联系方式:48338248 18691030733(南京-涛)

这活动搞的不错。。顶起来哦

用户名:莱州-小张
联系方式 QQ:1469647543

不错,准备参加,有需要帮助设计的可以找我,比如楼上说的不会cad的,我可以帮忙画,早已经准备了一个H机架的图,最近修改一下,后续使用。联系qq//961600090.【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:龙湖小鱼 6470 【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:龙湖小鱼 1335

哈哈,热心的模友啊,大家顶你  详情 回复 发表于 2016-4-1 10:21

果断报名,新想法可以实现了。
qq:270453171
tel:18757165148

这活动不错,赞

必须的  详情 回复 发表于 2016-4-1 10:21

要不要把我的机架YFT280开源呢【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:翼小飞 2687

懂得分享才更快乐,才能得到更多  详情 回复 发表于 2016-3-29 21:27

支持。。

支持支持

好活动,不错啊!【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:美妙旋律 3512

报名:
各位魔友先看下,帮忙看下还要加些什么,、
该设计适用于450,550,650规格,并可折叠,下图已模拟折叠后的样子。

照片

【模友之吧】多旋翼飞行器机架原创设计大赛 无人机,穿越机,多旋翼,飞控,开源 作者:rcboy 5896

用的什么软件?  发表于 2016-5-3 20:11