模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3384查看 | 20回复

【模友之吧】SFT FP-12A 电调牛币试用活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老晋会员联系的SFT FP-12A 电调厂家,并且在论坛详细的测试。为了让更多的会员体验,厂家又提供3套SFT FP-12A 电调(4个一套)。
老规矩论坛会员请用牛币来兑换测试,得到设备以后不发帖的论坛将用户列为黑名单,下次不予产品兑换~~~牛币兑换:http://www.moz8.com/tmall.php?mod=view&goods_id=103
【模友之吧】SFT FP-12A 电调牛币试用活动 电调,模友之吧,试用活动,黑名单,详细的 作者:飞天狼 1923 【模友之吧】SFT FP-12A 电调牛币试用活动 电调,模友之吧,试用活动,黑名单,详细的 作者:飞天狼 6905

活动好久了哦【模友之吧】SFT FP-12A 电调牛币试用活动 电调,模友之吧,试用活动,黑名单,详细的 作者:少林小子 1710 【模友之吧】SFT FP-12A 电调牛币试用活动 电调,模友之吧,试用活动,黑名单,详细的 作者:少林小子 6603 【模友之吧】SFT FP-12A 电调牛币试用活动 电调,模友之吧,试用活动,黑名单,详细的 作者:少林小子 7641
回复 支持 0 反对 1

可惜牛笔不够
牛币差了一些啊,能兑换到电调电机就能装起来了
帮顶            
顶狼哥

牛币也是钱啊~~~
支持支持
支持活动【模友之吧】SFT FP-12A 电调牛币试用活动 电调,模友之吧,试用活动,黑名单,详细的 作者:24k纯帅 6195
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930
只适合4轴的?F3P不可以用?
可惜牛笔不够可惜牛笔不够
帮顶顶顶顶顶顶
之前看过老晋的测试贴  3S有点遗憾
可惜牛币不够 加上已经入手了其他电调
帮顶 用不到
就是工作电流太小了点。
这个电调我一直在用,性能不错的,mos管用进口日本的,是足电流的电调,
这个我早就刷了simonk固件,性能及一致性都很好的
多回帖,多赚牛币
支持支持            
牛币太牛了!