模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2762查看 | 25回复

新手入门(三) 再来扯扯蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还是那句话,喜欢就关注和转发一下,下面的公众号奥!

新手入门(三) 再来扯扯蛋 固定翼,电池,充电器,电机,模拟器 作者:12青春在路上 4039

------------------------叫--宋仲基--来---我分隔君就走了-----------------------------------------

大家好!看完前面两篇入门的基本介绍,是不是有的模友已经飞起来了呢?因为小猴子的公众号是个人的,所以没有留言的功能,如果有模友需要交流的话,可以加我的微信奥!

下面就是啦!
新手入门(三) 再来扯扯蛋 固定翼,电池,充电器,电机,模拟器 作者:12青春在路上 9491

好吧,言归正传,这一期呢接着上一期讲,上次讲到副翼,相信大家应该都了解了吧,我把图片再拿来,给一些懒虫温习一下!!

新手入门(三) 再来扯扯蛋 固定翼,电池,充电器,电机,模拟器 作者:12青春在路上 8405

往左打副翼,飞机往左边;往右边打,飞机往右。

新手入门(三) 再来扯扯蛋 固定翼,电池,充电器,电机,模拟器 作者:12青春在路上 7309

接下来说说升降舵控制原理。上图是一张前视图,可以看到飞机在升降的时候升降舵面的示意图。(模友一般不会说升降,我们经常说的就是拉杆,拉杆意思就是让飞机升起来)

新手入门(三) 再来扯扯蛋 固定翼,电池,充电器,电机,模拟器 作者:12青春在路上 2142

上面图一就是拉杆,图二就是下拉,图三…不解释了…

那么到这里,基本入门要介绍的就差不多了,差点忘了说,没事多练习练习模拟器!!!

下面就针对之前大家常遇到的问题统一回答一下:

1、我要买什么电机和桨?冲浪者配什么电机?桨?电池?
答:电机和桨是配套的,这里呢建议看看前面两篇入门文章,写的还是比较用心的,废话也不多,看完应该不会问这个问题的。

2、我要买什么遥控呢?
答:其实小猴子之前有想在文章里推荐的,但是觉得有广告的成分,那么我也没有推荐,这里呢,还是这么说,有钱你就买好的,一步到位。没钱嘛就看预算多少,基本6、7通是个分水岭,固定翼有个6.7通就够了,多轴目前没介绍,也不多说,贪多嚼不烂!

3、电池买啥的好?充电器怎么选择?
答:电池肯定越贵越好,这个和充电器是一个道理,但是充电器的话,入门基本是B6平衡充,建议不要买简易平衡充,伤电池!其他的看你预算,总之航模是个烧钱的玩意儿,建议有点积蓄再考虑入!
在这里引用一句模友公认的话   “省钱是费钱的开始”

4、为啥你的文章写的都不多?
答:我写个几千字,你有耐心看完么?细水长流!啊懂??

看完不要忘了转发和订阅奥!

图片都挂了??

我也发现了,发的时候都有的啊!狼哥!  详情 回复 发表于 2016-4-5 20:29
新手入门(三) 再来扯扯蛋 固定翼,电池,充电器,电机,模拟器 作者:An追求 2243 新手入门(三) 再来扯扯蛋 固定翼,电池,充电器,电机,模拟器 作者:An追求 8385
顶一个

谢谢帮顶!  详情 回复 发表于 2016-4-5 20:30
支持支持               
见贴就顶!见贴就顶!
帮顶                                                      

谢谢帮顶!  详情 回复 发表于 2016-4-5 20:30
支持支持
楼主就是扯扯蛋,送终鸡

我也发现了,发的时候都有的啊!狼哥!

谢谢帮顶!

谢谢帮顶!
好帖子。。。。。帮顶
好帖子啊
哪里转的,想看看图片新手入门(三) 再来扯扯蛋 固定翼,电池,充电器,电机,模拟器 作者:whldq 7506
图片挂了复制黏贴是不行的保存本地在上传吧 补齐

恩恩,最近一段时间比较忙,21-23,你懂的  详情 回复 发表于 2016-4-26 11:28
emptjf 发表于 2016-4-23 22:15
图片挂了复制黏贴是不行的保存本地在上传吧 补齐

恩恩,最近一段时间比较忙,21-23,你懂的