模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1585查看 | 11回复

鹰眼锐视显示器的好伴侣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的鹰眼锐视显示器已经用了好久,但是一直怕把屏幕弄花,买的时候的原厂塑料贴膜一直没有撕,时间长了,屏幕模糊不清。前一段因为刚刚换了车,有显示屏的那种,在装修的时候,修车的师傅说有那种和手机一样的钢化膜,TB买来贴上,效果不错。突然想起为什么不给我的鹰眼锐视显示器也贴一个呢!说做就做,看图吧,尺寸很不错,但我的手法不好,大家看了别喷我哦!

撕下来的旧膜

鹰眼锐视显示器的好伴侣 鹰眼锐视官网,鹰眼锐视,用了好久 作者:龙腾四海1113 9082

新的钢化膜

鹰眼锐视显示器的好伴侣 鹰眼锐视官网,鹰眼锐视,用了好久 作者:龙腾四海1113 130

新的钢化膜

鹰眼锐视显示器的好伴侣 鹰眼锐视官网,鹰眼锐视,用了好久 作者:龙腾四海1113 6525

比下大小,正合适

鹰眼锐视显示器的好伴侣 鹰眼锐视官网,鹰眼锐视,用了好久 作者:龙腾四海1113 9600

贴好的样子,手法差了些

鹰眼锐视显示器的好伴侣 鹰眼锐视官网,鹰眼锐视,用了好久 作者:龙腾四海1113 2984
尺寸   154*87  这个刚刚好
大家可以搜这个
鹰眼锐视显示器的好伴侣 鹰眼锐视官网,鹰眼锐视,用了好久 作者:龙腾四海1113 2789
我来看看学习一下
帮顶                                                     

感谢  详情 回复 发表于 2016-4-11 14:49
高手在论坛。
真是实用的分享,收藏了,回去也贴一张

别买大了,这个可小不可大  详情 回复 发表于 2016-4-12 09:42
神经病 发表于 2016-4-12 07:24
真是实用的分享,收藏了,回去也贴一张

别买大了,这个可小不可大
154*87已买
尺寸多少?

一看标题就知道是好帖子