模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1580查看 | 13回复

飞盈佳乐 猛禽390 3-4S 20A电调 电特性及拉力小测 [ 老晋玩测...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是老晋。今天为大家带来的是飞盈佳乐 猛禽390 3-4S 20A电调电特性及拉力小测。

(先前有开箱+拆解贴:飞盈佳乐 猛禽390 3-4S 20A电调开箱+拆解小测 [ 老晋玩测试 ]
http://www.moz8.com/thread-66582-1-1.html
(出处: 模友之吧)

测试配置:
电调:
猛禽390 3-4S 20A  乐天20A
点击:TM 破风F40 2204KV2300
电池:儒盛3S2200 某出口品牌4S5000
桨:KINGKONG 5045平头 6045平头
电压电流计:某品牌最大量程30A
推力:DIY电子秤

注:测试设备不专业,测试环境也不专业,以下的测试感受和数据仅供参考!

测试感受:
1.猛禽390 20A+TM破风F40在3S电池下的推力和乐天20A的不相上下,但是电流要小,说明整体设计的效率较高,MOS管用料好内阻低,所以发热量也肯定相对较小

2.油门响应迅速,这点穿越机玩家最喜欢了

3.4S下满油门25A下5-10秒,虽然有发热,但是感觉可以接受,未见电调热缩管变形破损,手摸的温度也就是感觉暖暖的

测试视频:

测试数据:
飞盈佳乐 猛禽390 3-4S 20A电调 电特性及拉力小测 [ 老晋玩测... 穿越机,电池,电调,DIY,飞盈佳乐 作者:老晋 3221

再来两张测试图片:
飞盈佳乐 猛禽390 3-4S 20A电调 电特性及拉力小测 [ 老晋玩测... 穿越机,电池,电调,DIY,飞盈佳乐 作者:老晋 5523

飞盈佳乐 猛禽390 3-4S 20A电调 电特性及拉力小测 [ 老晋玩测... 穿越机,电池,电调,DIY,飞盈佳乐 作者:老晋 8692
好了,多谢大家看帖!

趁小喇叭还没来,沙发先坐着^_^
我来看看

多谢兄弟支持!
不错不错
我来看看学习一下
帮顶                                                
你评测这么专业,我都不知道怎么向飞天狼交代了。飞盈佳乐 猛禽390 3-4S 20A电调 电特性及拉力小测 [ 老晋玩测... 穿越机,电池,电调,DIY,飞盈佳乐 作者:质的飞跃 8634 飞盈佳乐 猛禽390 3-4S 20A电调 电特性及拉力小测 [ 老晋玩测... 穿越机,电池,电调,DIY,飞盈佳乐 作者:质的飞跃 8138 我就尽力吧。
质的飞跃 发表于 2016-4-13 20:30
你评测这么专业,我都不知道怎么向飞天狼交代了。我就尽力吧。

朋友尽管按照自己的思路去测试,老晋不过是按照测试组的要求去做,也是很业余的^_^

只要帖子用心去做就可以了。飞盈佳乐 猛禽390 3-4S 20A电调 电特性及拉力小测 [ 老晋玩测... 穿越机,电池,电调,DIY,飞盈佳乐 作者:老晋 6549

多谢朋友支持!

多谢朋友支持!
帮顶!            
路过帮顶