模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3102查看 | 22回复

航模无人机基本常识--X-TEAM-电机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

航模无人机基本常识--X-TEAM-电机

一、电机KV值: 电机空载转速=KV值X电压;例如KV1000的电机在10V电压下它的转速(空载)就是10000转/分钟。        

二、电机与浆的搭配:

3S电池下

KV900-1000电机配11/10/9寸浆,螺距不要大于6最为理想.高原区可以根据需要加大螺距.

KV1200-1400电机配9/8/7/6寸浆,螺距不要大于4最为理想.

KV1600-1800左右的7/6寸浆

KV2200-2800左右的5/4寸浆

KV3000-3500左右的4/3寸浆

2S电池下

KV1300-1500左右用9050浆

KV1800左右用7060浆

KV2500-3000左右用5X3浆

KV3200-4000左右用4530浆

三、电池放电计算:电池的放电能力,MAX持续电流是:容量X放电C数,例如:1500MA,10C,则MAX的持续电流就是=1.5X10=15安,如果该电池长时间超过15安或以上电流工作,那么电池的寿命会变短、还有电池的充满电压单片4.15-4.20合适,用后的lowest电压为单片3.7以上(切记不要过放),长期不用的保存电压最好为3.9。

四、多轴悬停理论时间计算:电池容量*60/总电流=悬停时间。

顶一个顶一个
学习了
帮顶                                                   
学到了,帮顶,最近正在做四轴
顶一个航模无人机基本常识--X-TEAM-电机 无人机,电机,7060,单片,电池 作者:majianjun 1938 航模无人机基本常识--X-TEAM-电机 无人机,电机,7060,单片,电池 作者:majianjun 3686 航模无人机基本常识--X-TEAM-电机 无人机,电机,7060,单片,电池 作者:majianjun 1783 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
帮顶                                                  

学到了,帮顶
顶                                                   
科技之光 和作的火花
科技之光 和作的火花
来 见 顶 一分到手
猜猜我是谁!航模无人机基本常识--X-TEAM-电机 无人机,电机,7060,单片,电池 作者:12青春在路上 7180

你是谁

我啊,小猴子啊!  详情 回复 发表于 2016-5-20 15:46

我啊,小猴子啊!

航模无人机基本常识--X-TEAM-电机 无人机,电机,7060,单片,电池 作者:XTEAM黄小仙 4584 我懂了 微信好友啊