模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10481查看 | 15回复

发个富斯最新i6s中文说明书和设置apm六种飞行模式方法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

富斯i6s好像只能设置一个混空,可能是我不会设置。自带飞行模式设置。下面说下如何设置。触摸屏,很方便。点击FLY MODE。
发个富斯最新i6s中文说明书和设置apm六种飞行模式方法。 富斯,APM,AI,飞行模式,我不会 作者:唐少 8303
进入以下界面。设置一个通道用来切换飞行模式,我选的5通道。S1和S2就是两个切换开关。
发个富斯最新i6s中文说明书和设置apm六种飞行模式方法。 富斯,APM,AI,飞行模式,我不会 作者:唐少 8680
可以自己设置成两段加三段。S1
发个富斯最新i6s中文说明书和设置apm六种飞行模式方法。 富斯,APM,AI,飞行模式,我不会 作者:唐少 558
S2
发个富斯最新i6s中文说明书和设置apm六种飞行模式方法。 富斯,APM,AI,飞行模式,我不会 作者:唐少 8474
名字可以改,我改成了自稳缩写ZW。
发个富斯最新i6s中文说明书和设置apm六种飞行模式方法。 富斯,APM,AI,飞行模式,我不会 作者:唐少 5037
左下角的数值是对应飞行模式的PWM数值,根据APM上的调整在规定范围就好了。
前两位数值

发个富斯最新i6s中文说明书和设置apm六种飞行模式方法。 富斯,APM,AI,飞行模式,我不会 作者:唐少 3490
后两位数值
发个富斯最新i6s中文说明书和设置apm六种飞行模式方法。 富斯,APM,AI,飞行模式,我不会 作者:唐少 4424

想设置哪种飞行模式到开关哪个档位,把开关拨到相应档位就可以了。六种都设置好,点击返回图标,提示保存,点YES即可。
中文说明书http://pan.baidu.com/s/1eS4mpTg
666666666不错
支持支持
有中文固件就好了
支持楼主分享!
都是英文看不懂呀!
想买,但看不懂
有中文就好了
fs_2010 发表于 2016-4-16 21:32 发个富斯最新i6s中文说明书和设置apm六种飞行模式方法。 富斯,APM,AI,飞行模式,我不会 作者:唐少 5416
想买,但看不懂

有中文说明书,很容易。
唐少 发表于 2016-4-16 21:46 发个富斯最新i6s中文说明书和设置apm六种飞行模式方法。 富斯,APM,AI,飞行模式,我不会 作者:fs_2010 6801
有中文说明书,很容易。

也有点麻烦 记不了那么多~~~
帮顶                                                               
哈哈,遥控
果断收藏了,谢谢!
嘿嘿