模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2346查看 | 24回复

纯手工5mm PVC有机板 280机架-改进版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据其他坛友的建议 原机架改进了一些 大家发表一下看法
纯手工5mm PVC有机板 280机架-改进版 机架,pvc-u管,pvc塑料板,pvc硬板,PVC围挡 作者:wlnr9999 4383
纯手工5mm PVC有机板 280机架-改进版 机架,pvc-u管,pvc塑料板,pvc硬板,PVC围挡 作者:wlnr9999 6228
纯手工5mm PVC有机板 280机架-改进版 机架,pvc-u管,pvc塑料板,pvc硬板,PVC围挡 作者:wlnr9999 5510
纯手工5mm PVC有机板 280机架-改进版 机架,pvc-u管,pvc塑料板,pvc硬板,PVC围挡 作者:wlnr9999 8498
沙发  等人评价 继续改进
非主流啊
这样的结构 摄像头图传设备怎么放?而且四根铝柱强度不够的
支持支持               
一炸就烂,,强度不够啊·~!
玻璃机……
包子 发表于 2016-4-25 10:58
一炸就烂,,强度不够啊·~!

多做几个呗 成本低啊 随便炸哈纯手工5mm PVC有机板 280机架-改进版 机架,pvc-u管,pvc塑料板,pvc硬板,PVC围挡 作者:wlnr9999 1386   强度没问题的
qing霖 发表于 2016-4-25 10:42
这样的结构 摄像头图传设备怎么放?而且四根铝柱强度不够的

顶板上 放  不可以吗 发你的想象吧纯手工5mm PVC有机板 280机架-改进版 机架,pvc-u管,pvc塑料板,pvc硬板,PVC围挡 作者:wlnr9999 8177   强度没问题的
我估计机臂连接处一炸就断
漂亮是漂亮了,就是对穿越机来说这会不会成一次性的
楼主手工神人,看一下不以为是机械加工的呢!
看着不错
帮顶                                                   
这个太重了吧,,,
小冰 发表于 2016-4-25 13:16
楼主手工神人,看一下不以为是机械加工的呢!

做个模板 一次可以做一大堆 随便炸纯手工5mm PVC有机板 280机架-改进版 机架,pvc-u管,pvc塑料板,pvc硬板,PVC围挡 作者:wlnr9999 8741
blackcake 发表于 2016-4-25 15:32
这个太重了吧,,,

没称重 但和玻纤250架子比 轻得多
支持支持
支持,支持!看着漂亮!
wlnr9999 发表于 2016-4-25 15:49
做个模板 一次可以做一大堆 随便炸

一块板多大都规格?要多少米?