模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4031查看 | 26回复

独角兽unicorn220北京国际航模展发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

筹备多时,独角兽220终于正式面世独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 5404 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 2442 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 8372

独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 5838

独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 9135 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 363
独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 6331 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 6927 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 4756 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 7890 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 7053
独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 5089 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 1187 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 9318 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 6826 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 8224 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 8879 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 8459 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 7317 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 76 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 8673
独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 2004 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 4862 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 7451 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 3649 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 2615 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 9131 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 2509
独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:FPV-FINE 1537
帮顶

牛逼!做的好
这个桨一般人炸不起
路过。                          
独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:Develf 9734
路过
武杰杰 发表于 2016-4-25 21:39
这个桨一般人炸不起

哈哈哈 还好他漂亮  
希望这种浆能做到比现在通用的浆还便宜。
究竟有什么特点?
FPV-FINE 发表于 2016-4-26 15:35 独角兽unicorn220北京国际航模展发布 北京国际,独角兽 作者:武杰杰 2198
哈哈哈 还好他漂亮  
希望这种浆能做到比现在通用的浆还便宜。

他用大奸的桨
tjcdq 发表于 2016-4-26 22:48
究竟有什么特点?

就性能上来说跟自己diy的机器并没有太多差异(DJI动力的会有不同的感受)--
要说有什么特点,老实说吧自己的作品天天看着只觉得亲切,有些词呢自己说出来又空洞,还是留给他的使用者去感受吧,到时候评论有褒有贬大家更清楚。--
总之,这是一款够简洁耐炸的穿越机

还好大疆的浆完成度够高,够漂亮,快拆够方便。--
个人呢希望这样的浆才是今后主流的浆。--
至于价格,会比现在这种占统治地位的原始结构的浆更便宜的,改变不会太久了。
(我猜的。哈哈哈哈哈)

还好大疆的浆完成度够高,够漂亮,快拆够方便。--
个人呢希望这样的浆才是今后主流的浆。--
至于价格,会比现在这种占统治地位的原始结构的浆更便宜的,改变不会太久了。
(我猜的。哈哈哈哈哈)

现在是分两个版本,一个是普通动力,(主流电机、电调、浆)。一个是DJI动力。
好,支持楼主