模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2340查看 | 13回复

djnaza-mlite怎样连接富斯i6b的接收机和怎样调试遥控器...新...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     本人前两天在某宝买的dj naza-mlite精简版   没有gps  =之前用的kk.没自稳 不好控制又是新手..买这个就是为了飞的稳=gps有没有无所谓=   然后回来之后不知道怎么安装.上网找也找不到这类型的视频  好纠结没办法 .只好 上论坛...      因图片文件太大上传不了.感觉废话太多..=上链接=这个是在某宝买的店铺链接【※OM模型※四六多轴入门首选多旋翼飞控/大疆DJI Naza-M Lite+GPS】http://b.mashort.cn/h.q8T3t?cv=AAEUiSbx&sm=7db007 还有遥控器的链接...【2.4G飞机航模遥控器6通道富斯FS i6接收机固定翼多旋翼模型模拟器】http://b.mashort.cn/h.q8TLq?cv=AAEUiQCS&sm=8f9fa5         求老手解啊  飞控精简版   的   还有调试遥控器 帮忙解   ..跪谢...求联系我qq2469720449手机13717722969
帮顶

论坛小喇叭 发表于 2016-4-25 20:14
请加飞天狼微信ftlzzy,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。

0.0求玩富斯i6的老手
富斯英文看不懂
支持,还是不要随意爆网店网址
路过。                          
路过
支持支持                       
帮顶

请自行到官网下载NAZA LITE用户手册。FS I6的话,将NAZA的U接入五通道,AETR分别接1234通道,然后连接电脑进行遥控器校准。具体参照用户手
我昨晚刚刚搞好,naza富斯i6失控返航
还没搞好可以联系我
杨健 发表于 2016-7-23 13:46 djnaza-mlite怎样连接富斯i6b的接收机和怎样调试遥控器...新... 遥控器,模拟器,精简版,接收机,图片 作者:kelin99 1134
我昨晚刚刚搞好,naza富斯i6失控返航

你好,我也遇到这个问题,想请教一下你,能加你微信或qq详聊吗?我的qq360521314,微信G360521314