模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3563查看 | 28回复

穿越意外事故

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚看天气好出来飞飞。我穿越机没放在地上起飞是直接手拿着机尾起飞一加油往后偏直接打到我手马上就肿了。一看遥控器往后微调打在最低了不知道那个混蛋碰我了的遥控器,所以各位模友在起飞前好好检查检查在起飞避免发生事故。
穿越意外事故 穿越机,遥控器 作者:james333147 3520
穿越意外事故 穿越机,遥控器 作者:james333147 7268
出来玩一定要注意自身安全和他人安全
支持支持
安全第一
注意安全穿越意外事故 穿越机,遥控器 作者:光湿恩惠 462 穿越意外事故 穿越机,遥控器 作者:光湿恩惠 1953 穿越意外事故 穿越机,遥控器 作者:光湿恩惠 5053
七龙珠快快许愿
手滑点了赞,对不住了啊穿越意外事故 穿越机,遥控器 作者:sslgh 1299
艾,一定要注意
还好是穿越
航拍机还不敢拿在手里呢
我都是开着油门锁,放的远远的
嗯,跟我上次一样,以为没事,结果手抓试机,结果头一天晚上装好的,电机顺序弄反了,说等到明天调机的时候在改吧,结果第二天忘记这茬了,在结果上浆,推油,直接一下翻了。幸好没打到脸上,打到左手食指的指甲盖上了。半个指甲干里面都是淤血,这个指甲得长好久才能复原哦~~!玩机一定要小心,像你,我,这种就属于没事装逼,疏忽大意,存在侥幸心理类型的
包子 发表于 2016-4-26 20:35 穿越意外事故 穿越机,遥控器 作者:james333147 7856
嗯,跟我上次一样,以为没事,结果手抓试机,结果头一天晚上装好的,电机顺序弄反了,说等到明天调机的时候 ...

我第一次也是。打到指甲都烂了当场流血不止
当心穿越意外事故 穿越机,遥控器 作者:我是大白 2132 穿越意外事故 穿越机,遥控器 作者:我是大白 3052
毛毛雨啦
穿越意外事故 穿越机,遥控器 作者:Develf 5977

飞机,安全第一
图片亮了