模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3768查看 | 41回复

寻找飞丢的冲浪者 完整版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

载机冲浪者 飞控mini pix m8n gps 915mhz 250mw数传。
傍晚调试冲浪者。这是装飞控后第一次试飞。跟没装飞控前感觉差异有点大。试试手动模式 自稳模式 然后试失控返航 这时问题来了,飞机距离我70m左右 失控返航是先绕圈 再返航我静等,谁知道他越飞越远 我撒腿快跑还是追不上,看地图 飞机高度120m绕圈模式(我来个xx),向北绕圈飞行……

寻找飞丢的冲浪者 完整版 飞控,GPS,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:飞行少年 2652
寻找飞丢的冲浪者 完整版 飞控,GPS,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:飞行少年 8793
寻找飞丢的冲浪者 完整版 飞控,GPS,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:飞行少年 1526
寻找飞丢的冲浪者 完整版 飞控,GPS,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:飞行少年 5860
寻找飞丢的冲浪者 完整版 飞控,GPS,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:飞行少年 3013
还是原厂固件好 刷了控后老是出问题寻找飞丢的冲浪者 完整版 飞控,GPS,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:飞行少年 8636
寻找飞丢的冲浪者 完整版 飞控,GPS,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:飞行少年 3859
跑得够远的                           
找到了?
帮顶!!
跑得远啊
超视距飞行
飞机 找到了没有啊
心疼楼主,哈哈哈
起飞前汽车油加满
为你叹服,应该能找到,加油
可惜了,!!!
带着梦想起飞 发表于 2016-5-1 10:42 寻找飞丢的冲浪者 完整版 飞控,GPS,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:飞行少年 7734
可惜了,!!!

飞机找到了寻找飞丢的冲浪者 完整版 飞控,GPS,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:飞行少年 7554 寻找飞丢的冲浪者 完整版 飞控,GPS,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:飞行少年 3044
飞行少年 发表于 2016-5-1 11:08 寻找飞丢的冲浪者 完整版 飞控,GPS,天捷力冲浪者,冲浪者推力线 作者:带着梦想起飞 7528
飞机找到了

平板地面站须要用流量吗?
你这个飞机多大
能自动导航,
你这是自己造的