模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zxw781

请教个关于碳桨的问题?

路过。                    
我可以告诉你这是正常的,我也是淘宝卖家没必要向着你,或者向着你买东西的卖家说话。看图片你买的应该是T1555碳桨,长度大约37.5CM(15*2.5),价格大约5-60一对。表面有正常打磨痕迹。
打磨的痕迹应该在螺旋桨的下面,正面一般不会打磨,另外如果正面有少量划痕,可能是由于两只桨装在一个袋子里来回摩擦导致的。
安徽-小沈 发表于 2016-5-8 08:46 请教个关于碳桨的问题?  作者:zxw781 7500
我可以告诉你这是正常的,我也是淘宝卖家没必要向着你,或者向着你买东西的卖家说话。看图片你买的应该是T1 ...

谢谢版主,我买的是二手的,他说是全新的,感觉全新的不应该有打磨的痕迹,我是50买的,看来也没便宜多少请教个关于碳桨的问题?  作者:zxw781 6173
有打磨很正常 打磨是做的平衡
zxw781 发表于 2016-5-7 15:50
不是损伤,就是在螺旋桨背面有打磨的痕迹

哦哦

zxw781 发表于 2016-5-8 09:47 请教个关于碳桨的问题?  作者:安徽-小沈 1165
谢谢版主,我买的是二手的,他说是全新的,感觉全新的不应该有打磨的痕迹,我是50买的,看来也没便宜多少 ...

客气了,实话实说,不放心就自己再做个平衡
不应有打磨
一般表面不会打磨的,边角倒是有可能。我买回来的碳桨都是自己用砂纸在背面打磨做平衡。
安徽-小沈 发表于 2016-5-8 17:04
客气了,实话实说,不放心就自己再做个平衡

搭车问一下,在固定翼推尾飞机上选购桨时,有没有反正桨之说?电机固定桨的子弹头有没有反正丝扣?要怎样选,可否举个例子讲讲?谢谢

说老实话,这一块我不大了解,不过根据经验来说,桨有正反之分,子弹头是区分正反螺牙的。  详情 回复 发表于 2016-10-31 17:35
好帖,赞一个,顶楼主
oolloo 发表于 2016-10-30 07:51
搭车问一下,在固定翼推尾飞机上选购桨时,有没有反正桨之说?电机固定桨的子弹头有没有反正丝扣?要怎样 ...

说老实话,这一块我不大了解,不过根据经验来说,桨有正反之分,子弹头是区分正反螺牙的。
哈哈,我买的是木桨