模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 义乌大萝卜

继:针对运动相机的一次详细评测(续)

买的6s没亏
鹰眼6S,色彩饱和度真好..
runcam2,照片更真实.
没有看到结论呢?
顶了再看!
运动摄像机 我最爱runcam继:针对运动相机的一次详细评测(续)  作者:永远的零 1961
帮顶                                                  
一分钱一分货                  
对,上结论看看楼主怎么说继:针对运动相机的一次详细评测(续)  作者:少林小子 401
败笔绘青烟 发表于 2016-5-8 15:50
6S的片子饱和度很高啊

人脸都变成红色的了!不过我不是专业的,我也没有相机,所以不好说什么,不过我感觉还是能够还原成原来颜色的最好!
回复 支持 1 反对 0

没有夜晚?
要是能有挂在相同载机的云台上的飞行视频就好了。因为运动相机还是要在运动中拍摄用比较有趣。静态图像虽然也需要,但是再好也没有单反拍得好。航拍一般都是拍视频,尤其是视频中的果冻效应,低端的相机貌似都存在这个的问题。
6s有意,技术较差不多了上,太容易炸坏了
我个人感觉,狗4这么高逼格的东西就不用说了。综合性非常好!

鹰眼6S带陀螺仪,适合光线非常好的情况下!手拿着拍摄会比较稳定!

RUNCAM2  由于镜头没有鱼眼,适合穿越机跑赛道用!不过饱和度偏高!希望厂家能够改进一下

后面我们还会进行一次运动状态时候视频抓拍!大家关注模友之吧!
看起来感觉鹰眼6S的畸变有点诡异啊
ljlzonda 发表于 2016-5-26 00:38
看起来感觉鹰眼6S的畸变有点诡异啊

还行吧~
穿越机录视频那个合适