模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1016查看 | 13回复

关于3508 700Kv用1255还是1355还是1238

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于happymode 3508 700Kv用1255还是1355还是1238好,效力表没查到1255 1355的
580kv用的1355,700kv用1255吧
帮顶!

关于3508 700Kv用1255还是1355还是1238 1255怎么得24,1355的意思,www1355,vau1255,1355号码 作者:友友 4876
700用13寸高了,用12寸可以
安徽-小沈 发表于 2016-5-9 08:19
700用13寸高了,用12寸可以

谢谢解答咯 那1255好些还是1238呢?
脉动帝 发表于 2016-5-9 07:01
580kv用的1355,700kv用1255吧

谢谢解答了
Black 发表于 2016-5-9 10:14 关于3508 700Kv用1255还是1355还是1238 1255怎么得24,1355的意思,www1355,vau1255,1355号码 作者:安徽-小沈 4078
谢谢解答咯 那1255好些还是1238呢?

1255/1238中12是指螺旋桨长度(单位英寸),55/38是指螺距,也就是螺旋桨在非流体介质中每旋转一圈,所行进的距离(单位:没记错的话单位是英寸)。55螺距的话比38螺距更耗电,所以相同转速下拉力也就更大一点。

以上纯属个人经验理解,有不对的还请包涵指正!
建议直接1255 很早以前看过的评测 这个效果好
安徽-小沈 发表于 2016-5-9 11:20
1255/1238中12是指螺旋桨长度(单位英寸),55/38是指螺距,也就是螺旋桨在非流体介质中每旋转一圈,所行进 ...

了解了,谢谢解答咯,
skylock 发表于 2016-5-10 08:31
建议直接1255 很早以前看过的评测 这个效果好

谢谢解答了关于3508 700Kv用1255还是1355还是1238 1255怎么得24,1355的意思,www1355,vau1255,1355号码 作者:Black 8981
Black 发表于 2016-5-11 00:06 关于3508 700Kv用1255还是1355还是1238 1255怎么得24,1355的意思,www1355,vau1255,1355号码 作者:安徽-小沈 8931
了解了,谢谢解答咯,

客气了
我的4108 kv690,4s电池1238桨一个起落下来电机基本没啥温度变化,估计还能上大一点的桨