模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

947查看 | 16回复

四轴不明原因翻转自救,10秒下降400米左右,有视频和日志

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来是自稳模式飞行,飞着就翻转了,下降了400米,后切换成留待模式才翻转回来的,感觉APM太强大了。。水平有限看日志看不出所以然,求高手解答。。。。。

2016-05-08 14-32-05.rar

915.49 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 牛币 -10

我以前会自稳满油门拉升 然后油门最低 极速坠 要离地时推油门 每次不一定会正着 经常反着下来的
高速下降过程中,明显看到震动值特别明显的异常。推测是高速下降过程震动太大导致飞控出现一定问题
一秒40米吗?好像不是很科学啊
lg5xueyulong 发表于 2016-5-13 22:21
我以前会自稳满油门拉升 然后油门最低 极速坠 要离地时推油门 每次不一定会正着 经常反着下来的
...

那你是怎么翻正机身的?
xiaoyi1225 发表于 2016-5-13 23:21

你看日志,下了380米,它翻过来油门还继续转啊,相当于俯冲
xiaoyi1225 发表于 2016-5-13 23:21 四轴不明原因翻转自救,10秒下降400米左右,有视频和日志 左右 作者:带着梦想起飞 74

翻了很快的!
找不到原因啊
是的,角度限制,过大了,会直接crash掉。
flyme-wei 发表于 2016-5-13 23:30 四轴不明原因翻转自救,10秒下降400米左右,有视频和日志 左右 作者:lg5xueyulong 4119
那你是怎么翻正机身的?

再推油门 拉起来 然后重复以上动作四轴不明原因翻转自救,10秒下降400米左右,有视频和日志 左右 作者:lg5xueyulong 3875
路过看看
帮顶!

帮顶                                                                 
没遇到过,帮顶!!!
顶顶哦~四轴不明原因翻转自救,10秒下降400米左右,有视频和日志 左右 作者:小黄妹 3996 四轴不明原因翻转自救,10秒下降400米左右,有视频和日志 左右 作者:小黄妹 4098 四轴不明原因翻转自救,10秒下降400米左右,有视频和日志 左右 作者:小黄妹 2833
哇哈哈                                 
lg5xueyulong 发表于 2016-5-14 03:09
再推油门 拉起来 然后重复以上动作

没懂,可以具体说说吗?我怕这个故障以后还会来