模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2000查看 | 18回复

[已解决] nazamlite调好后不好飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花了一个晚上按着泡泡老师的视频设置飞控。imu和gps都校准了。到楼下没搜到gps所以就用姿态模式飞。但飞起来之后会水平漂移,甚至会头水平往右旋。感觉这比我的qq还不稳定吧…是哪里没设置好?对了,很奇怪的是我飞起来,近乎于悬停时,灯变成狂闪红,怎么悬停都不变。只能降到地面才变回三红一橙,咋回事呢?!?#(泪) #(泪) 是感度太小了吗

nazamlite调好后不好飞

花了一个晚上按着泡泡老师的视频设置飞控。imu和gps都校准了。到楼下没搜到gps所以就用姿态模式飞。但飞起来之后会水平漂移,甚至会头水平往右旋。感觉这比我的qq还不稳定吧…是哪里没设置好?对了,很奇怪的是我飞起来,近乎于悬停时,灯变成狂闪红,怎么悬停都不变。只能降到地面才变回三红一橙,咋回事呢?!?#(泪) #(泪) 是感度太小了吗
顶顶哦……nazamlite调好后不好飞 飞控,GPS,nazamlite,nazalite,一个晚上 作者:小黄妹 7955 nazamlite调好后不好飞 飞控,GPS,nazamlite,nazalite,一个晚上 作者:小黄妹 4437 nazamlite调好后不好飞 飞控,GPS,nazamlite,nazalite,一个晚上 作者:小黄妹 3757 nazamlite调好后不好飞 飞控,GPS,nazamlite,nazalite,一个晚上 作者:小黄妹 7768

红灯闪是电压报警,可能软件设置内的报警电压没设置好,重新设置下,或是电池电压低了,电池的一级报警是闪红灯,二级就返航降落,姿态模式就是自稳,搜完星用gps就好了
帮顶

姿态起飞就是定高没有gps的定点效果,定高水平旋转先做个电调油门行程的校准
其实这飞控还是很简单的
估计是指南针受到干扰                             
naza已经是入门飞控里面算最稳的了,你真应该试试其他开源的
拓攻咋样呢?有大神周到不?
1822059335 发表于 2016-5-29 14:39 nazamlite调好后不好飞 飞控,GPS,nazamlite,nazalite,一个晚上 作者:王牌飞行员翀哥 7735
naza已经是入门飞控里面算最稳的了,你真应该试试其他开源的

naza m lite飘
你看看视频,qq都不会这样
王牌飞行员翀哥 发表于 2016-5-29 14:54
naza m lite飘http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4ODMyNTEzMg==.html?x&sharefrom=android
你看看视频,q ...

正常的话稳如狗
路过。                     
学习了
路过。