模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: VOVHOBBY

抢楼送-5.8G 10转600mW 40CH FPV图传 AVTx Mini发射机TH600(需发测....

支持支持                    
回复 支持 0 反对 1

顶顶哦……抢楼送-5.8G 10转600mW 40CH FPV图传 AVTx Mini发射机TH600(需发测....  作者:小黄妹 2774 抢楼送-5.8G 10转600mW 40CH FPV图传 AVTx Mini发射机TH600(需发测....  作者:小黄妹 2062 抢楼送-5.8G 10转600mW 40CH FPV图传 AVTx Mini发射机TH600(需发测....  作者:小黄妹 3763 抢楼送-5.8G 10转600mW 40CH FPV图传 AVTx Mini发射机TH600(需发测....  作者:小黄妹 8534 抢楼送-5.8G 10转600mW 40CH FPV图传 AVTx Mini发射机TH600(需发测....  作者:小黄妹 181 抢楼送-5.8G 10转600mW 40CH FPV图传 AVTx Mini发射机TH600(需发测....  作者:小黄妹 4324 抢楼送-5.8G 10转600mW 40CH FPV图传 AVTx Mini发射机TH600(需发测....  作者:小黄妹 562 抢楼送-5.8G 10转600mW 40CH FPV图传 AVTx Mini发射机TH600(需发测....  作者:小黄妹 4421 抢楼送-5.8G 10转600mW 40CH FPV图传 AVTx Mini发射机TH600(需发测....  作者:小黄妹 3988
回复 支持 1 反对 0

忽悠。。。。。。楼主是一楼。

活动还是很不错的

支持楼主,加油!

帮顶                                                   

还有测试吗,申请测试一个,干好一台机缺图传

路过 看看      

wuweigang 发表于 2016-6-3 11:24
还有测试吗,申请测试一个,干好一台机缺图传

只送一台哦,你可以到淘宝拍一台,我给你包邮,算优惠了,不过你要跟我说你是论坛上找的我,我才好给你改价格

tjcdq 发表于 2016-6-3 06:31
忽悠。。。。。。楼主是一楼。

亲,抢一楼的时候我跟你说过早点决定,不然我给楼下的测评了,下次吧,下次还有这样的活动的

z0412 发表于 2016-6-3 06:52
活动还是很不错的

抢楼送-5.8G 10转600mW 40CH FPV图传 AVTx Mini发射机TH600(需发测....  作者:VOVHOBBY 4034

黄蜂 发表于 2016-6-2 22:49
快递费用也太高了 顺风28也太高了,不是太高是非常的高!

嗯,是很高,我们也郁闷,所以我们的产品没办法做包邮就是快递费太贵了

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.1998246701.2.GEP87k&scm=1007.10152.33975.0p0&id=532113415734&pvid=8ab651c5-d5f7-4430-b313-70e6923c3387

haolele 发表于 2016-6-2 21:07
不知道散热咋设计滴 在地面长时间通电会不会烧功放呢

不会的,这个我们测试过了,市场都认可的

haolele 发表于 2016-6-2 21:03
看了一眼  不喜欢 这种连接件 喜欢2.54间距的 连接件

那样座子太占位置了,这种一般用1.25的已经够了,也不针经常插拔。目前还没有收到座子问题的反馈。

下次吧

haolele 发表于 2016-6-2 21:05
不知何种考虑 用的普通贴片电容 没有用钽电容 不知道 电源纹波咋样

测试电源纹波很低,

最终什么价位

一套95,不包邮,两套以上包邮