模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5072查看 | 20回复

谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站,但飞控的灯是亮的,我用W10个W7系统都试过,一直连不上
谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小云T小吉 1557
谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小云T小吉 2790
com口选择没?波特率115200 对吗?

看下驱动装上了
别选自动选com口看有Px4没
顶顶哦……谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 5343 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 4216 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 6942 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 1849 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 4241 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 5831 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 9521 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 3496
检查驱动,我的电脑右键设备管理看看有没有黄色感叹号,如果有用360驱动大师自动装驱动,然后再换根数据线试试
多试试吧!
多试试,不行就重装软件驱动吧
看看串口号
顶顶哦……谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 3042 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 4707 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 6117 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 2153
顶顶哦……谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 8006 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 888 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 6443 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小黄妹 641
端口没选对,另外看看设备管理器有没有驱动没装上的
谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:友友 3991
接口正常吗
很有可能是驱动问题  或者电脑兼容
武杰杰 发表于 2016-6-9 11:55 谁问各位大神,我用的乐迪PIX,一直连不上地面站 飞控,乐迪,地面站,乐迪at10,乐迪怎么变形 作者:小云T小吉 5953
接口正常吗

正常的

lg5xueyulong 发表于 2016-6-9 01:46
com口选择没?波特率115200 对吗?

COM以选好,波频也是115200,但都是连接超时
帮顶