模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9306查看 | 42回复

【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中特威电调Spider PRO Premium 20A OPTO 2-6S20个名额进行测试(1个名额4个电调)并协调厂家给模友之吧会员促销价格活动
该电调市场价格88元,淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?id=533269485575&qq-pf-to=pcqq.c2c
【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:飞天狼 4844 【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:飞天狼 2825 【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:飞天狼 8870
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一、论坛送测活动流程:

1、希望参加测试体验人员请严格按照《模友之吧产品测试流程》在楼下提出申请
http://www.moz8.com/thread-64121-1-1.html?x=9
2、支付测试保证金352元(支付宝账号2376808768@qq.com),针对产品开箱、充电体验、测试对比等在论坛发帖即可退款180元;
3、测试发帖符合《模友之吧产品测试流程》内容要求,被评为精华帖,全额退款;
4 、从即日起报名,7月1日前确定名单并发放测试产品;5、如果感觉论坛送测活动不方便,也可以直接参与如下厂家的促销购买活动,先到先得,都可以为大家节省银子!
特别提醒:论坛内测的样品已经发出,内测的会员都曾是精华帖作者,只要大家认真书写技术文章,论坛就会找机会回报给这些作者们!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

二、厂家促销活动方案:

促销活动分三档。
整个促销活动按活动开启后购买时间的先后顺序排序。
活动开始时间:2016年6月15日10:00始
发帖截止时间:2016年7月15日10:00结束
淘宝链接地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=533269485575&qq-pf-to=pcqq.c2c
注意:
1、每个淘宝ID限1套产品参加活动,1人购买多套的,其他产品不计入活动范围内。
2、此次活动,所有返现行为,邮费不计算在内。所有半价,七折,抽奖全额返现,只返回按产品价格计算,邮费不计算在内,邮费由购买者和淘宝店家自行商议。

第一档 半价,最先的1~10套,获得半价优惠资格。论坛发帖审核后返现。  (装机帖 )  
活动开始后在指定链接购买产品的第1~10名购买者,获得半价返现资格。在指定论坛发布装机贴审核通过后,返回现金。

第二档7折,第11~30套,获得7折优惠,论坛发帖审核后返现。      (收货帖)按购买时间的先后顺序,排在第11~30名的购买者,获得七折优惠返现资格。在指定论坛发布收货晒照贴,通过审核后返回现金。

第三档,抽奖环节。第31~100套为抽奖活动共70套,每10个名额里面抽1个全额返现。(收货帖)
同样,按购买时间的先后顺序,排在第31~100名的购买者,获得抽奖资格。每十个人中抽取1个名额,全额返现。同样是在 发布收货晒照贴,审核通过后返现。
购买者人数按四舍五入计算。即:64人则按60人算,抽取6个名额。65人则按70人算,抽取7个名额。

声明:1、每个淘宝ID限1套产品参加活动,1人购买多套的,其他产品不计入活动范围内。
2、此次活动,所有返现行为,邮费不计算在内。所有半价,七折,抽奖全额返现,只返回按产品价格计算,邮费不计算在内,邮费由购买者和淘宝店家自行商议。

3、此促销活动返现均由厂家指定的淘宝店负责。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中特威电调Spider PRO Premium 20A OPTO 2-6S产品主要参数
【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:飞天狼 2566
【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:飞天狼 1521 【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:飞天狼 3124
【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:飞天狼 9333
【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:飞天狼 1288

打算搞6个装6轴

北大的同学总是特立独行,有个性的金龙,注定与众不同 期待你的六轴闪瞎狼哥的眼睛哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-18 21:32
回复 支持 1 反对 0

必须搞一套  正好准备装机
回复 支持 0 反对 1

ljlzonda 发表于 2016-6-29 16:06 【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:飞天狼 8460
狼哥,找谁返现啊

淘宝店

飞天狼 发表于 2016-6-18 21:32
北大的同学总是特立独行,有个性的金龙,注定与众不同

期待你的六轴闪瞎狼哥的眼睛哈哈 ...

狼哥,找谁返现啊

狼哥,哪里返现?

呵呵明白

支持

hou204601 发表于 2016-6-22 19:28
东西马上齐全  开始装机

期待

东西马上齐全  开始装机

admin 发表于 2016-6-20 12:52
联系厂家ZTW-小王  1296312441

不不不,应该不是电调的问题,我过些日子再继续装

这要用到550六轴上,相比乐天20A可以减少60克重量,很给力啊,就是不知道适不适合航拍机
好东西,这个活动必须顶顶!

狼哥给力哦^_^
这都multishot了,我表示oneshot125还没用上呢!围观一下!
中特威蜘蛛系列终于出新品了
支持支持
支持论坛活动!!
可以考虑下手了,小巧的电调还有活动机会不错
狼哥给力哦
路过帮顶。
顶顶哦……【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:小黄妹 4813 【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:小黄妹 4835 【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:小黄妹 8496 【模友之吧】中特威新品Spider PRO Premium 20A送测并厂家优惠. 电调,模友之吧,明年手机新品,华为 新品,新品饮料 作者:小黄妹 4957
活动真棒
谨慎关注一下
帮顶                                   
顶狼哥
店家不加旺旺好友  不知道谁是前10名啊